Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Нет эротике на сайте ???

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  

| 
 | 

71. 
						Kaждый видет то-    куда смотрит ...   (не моё...   ) 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

Weber

Страна: Германия
 Город.: Siegen
	  Рейтинг: 3
Информация:  Aнкета

26.12.2008 23:18 

| 

72. 
						@Olginka   Моё мнение, не тот каторый трахнул, а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага.  ето маё мнение.    Ну наверно и  этот козёл .... Я  как  то   об этом не задумывался  ... Видишь   как  разнятся   наши  мировозрения  ,  мы  по разному  " зрим в корень "  !  

| 

Weber

27.12.2008 10:03 

| 

73. 
						@Olginka  а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага.  ето маё мнение.    Я  вот  подумал  , подумал  , и вынес  свой вердикт. Эта  баба  -  тоже не  хороший  человек . 

| 

koscha

Страна: Германия NRW
 Город.: Kleve
 Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
	  Рейтинг: 21

27.12.2008 12:19 

| 
 | 

Weber

27.12.2008 12:51 

| 

75. 
						@koscha    Не  Коша  ,  не только   недееспособные мужья  толкают  женщин  на  измену .  Они не меньшие  похотливые  с...и , чем  и мы .    Им так же  порой   хочется  иногда  супчика  ,  когда каждый  день каша и каша.   А  отмазки , типа муж не состоятелен  , это и есть отмазки.  Хотя    и действительно   полно   импотэнтов  , алкашей   наркотов  и просто   деградирующих  личностей.    Но это другая  тема.   Правильно  сказал  Кланг .  Это удел пацанов  соблазнять  замужних баб.  Это было сказано   в  точку , про меня.    Сколько их  было соблазнено   мной   , молодым симпатичным   офицером ...?   Для  меня   и мне подобным это был спорт ,  познание  жизни  ,  кураж.  Разве  все эти женщины   были недовольны своими  мужьями ?  Точно знаю  , что не все.  Разве  можно  было устоять  такому  напору  и  натиску  страсти  ?   Это страсть , чувства , порыв ,  за которые  потом   иногда им приходилось   и жалеть  и больше  к этому  не  возращаться.    Хотел бы  кто то   из вас  что бы  его жену   кто то  заприметил  и начал  на неё  такую  атаку ?  А прошёл бы  он мимо ,   и ничего бы  не было.     А стал  я повзрослее , своих  детей  ращу  и воспитываю ,  вспоминаю  свою бурную  молодость   и стыжусь иногда.   Сейчас бы  никогда  такого не  сделал.  А поверьте  ,  есть   и сейчас  одно    ненавязчивое  предложение   от одной дамы ,  живущей  с мужем не по любви   , а ради Германии.    Но  не могу  .  Хоть она и бабёшка в моём вкусе.  В первую  очередь  о её  муже думаю , а не о ней   шлюхе.  Как  потом ему в глаза смотреть  ? 

| 

creatur

Город.: Frankfurt am Main
 Рыба: последнее время - форель,
	  Рейтинг: 12

27.12.2008 13:03 

| 

76. 
						@Weber  В первую очередь о её муже думаю , а не о ней шлюхе           щас, так и поверили.. или ориентацию сменить решил ?     один раз гусар - всю жизнь гусар! @Olginka  а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага и эх.. все мы в этом смысле потенциальные козлы.. рано или поздно..    

| 

Weber

27.12.2008 13:16 

| 

77. 
						@creatur  а тот который неможет свою бабу сделть счастливой    Да  мне кажется   не возможно    осчастливливать   свою   жену  всю жизнь.  Эта эйфория  рано или поздно проходит, и кому то это надоест. Это только в сказках   и дешёвых  сериалах такое  .  Это всё красивые   и высокие слова или показуха   ,  а в действительности ..., все мы знаем как  оно в действительности.     Хочу  в свингерклуб !   Да заразы  боюсь .

| 

koscha

27.12.2008 13:22 

| 

78. 
						@Weber  . Как потом ему в глаза смотреть ?  Прекрасно тебя понимаю и согласен, но не со всем.  Например:@Weber   Им так же порой хочется иногда супчика , когда каждый день каша и каша. Стань для неё всем миром, сделай так, чтобы быть для неё единственым мущиной в мире и уверен, что ни один лавелас не будет иметь там успеха!  Правда это очень трудно сделать.    @Weber  Сколько их было соблазнено мной , молодым симпатичным офицером ...?  Вот ведь какое дело, все афёры которых я мог-бы стыдиться приходятся именно на период моего офицерского бытия. К чему бы это?    

| 

koscha

27.12.2008 13:26 

| 

79. 
						@creatur  и эх.. все мы в этом смысле потенциальные козлы.. рано или поздно.. Гдето глубоко в душе понимаю, что ты прав (возможно!) только верить в это не хочется.   

| 

Weber

27.12.2008 13:33 

| 

80. 
						@koscha  Только  наверно  единицы из миллионов   всю жизнь перед ними  на  цырлах  танцуют.   Оно нам это надо ?  А  действительно ли  они этого  всю жизнь заслуживают.  Это вполне нормально , что после   периода  влюблённости и медового  месяца  (  длящихся  у всех по разному )наступают   зачастую серые  тоскливые   и однообразные  будни.  @koscha  Вот ведь какое дело, все афёры которых я мог-бы стыдиться приходятся именно на период моего офицерского бытия. К чему бы это?     Я  думаю  потому что  нам   многое  позволялось и мы  многое  могли нам позволить.  Любили   же   всегда   они гусар... ,  и замужние  и не замужные.   От того ли  что их  мужья  козлами были ?

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|