Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нет эротике на сайте ???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
71.
Kaждый видет то- куда смотрит ... (не моё... )
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
26.12.2008 23:18
|
72.
@Olginka Моё мнение, не тот каторый трахнул, а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага. ето маё мнение. Ну наверно и этот козёл .... Я как то об этом не задумывался ... Видишь как разнятся наши мировозрения , мы по разному " зрим в корень " !
|
Weber
27.12.2008 10:03
|
73.
@Olginka а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага. ето маё мнение. Я вот подумал , подумал , и вынес свой вердикт. Эта баба - тоже не хороший человек .
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
27.12.2008 12:19
|
|
Weber
27.12.2008 12:51
|
75.
@koscha Не Коша , не только недееспособные мужья толкают женщин на измену . Они не меньшие похотливые с...и , чем и мы . Им так же порой хочется иногда супчика , когда каждый день каша и каша. А отмазки , типа муж не состоятелен , это и есть отмазки. Хотя и действительно полно импотэнтов , алкашей наркотов и просто деградирующих личностей. Но это другая тема. Правильно сказал Кланг . Это удел пацанов соблазнять замужних баб. Это было сказано в точку , про меня. Сколько их было соблазнено мной , молодым симпатичным офицером ...? Для меня и мне подобным это был спорт , познание жизни , кураж. Разве все эти женщины были недовольны своими мужьями ? Точно знаю , что не все. Разве можно было устоять такому напору и натиску страсти ? Это страсть , чувства , порыв , за которые потом иногда им приходилось и жалеть и больше к этому не возращаться. Хотел бы кто то из вас что бы его жену кто то заприметил и начал на неё такую атаку ? А прошёл бы он мимо , и ничего бы не было. А стал я повзрослее , своих детей ращу и воспитываю , вспоминаю свою бурную молодость и стыжусь иногда. Сейчас бы никогда такого не сделал. А поверьте , есть и сейчас одно ненавязчивое предложение от одной дамы , живущей с мужем не по любви , а ради Германии. Но не могу . Хоть она и бабёшка в моём вкусе. В первую очередь о её муже думаю , а не о ней шлюхе. Как потом ему в глаза смотреть ?
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
27.12.2008 13:03
|
76.
@Weber В первую очередь о её муже думаю , а не о ней шлюхе щас, так и поверили.. или ориентацию сменить решил ? один раз гусар - всю жизнь гусар! @Olginka а тот который неможет свою бабу сделть счастливой , то пусть носит казел рага и эх.. все мы в этом смысле потенциальные козлы.. рано или поздно.. 
|
Weber
27.12.2008 13:16
|
77.
@creatur а тот который неможет свою бабу сделть счастливой Да мне кажется не возможно осчастливливать свою жену всю жизнь. Эта эйфория рано или поздно проходит, и кому то это надоест. Это только в сказках и дешёвых сериалах такое . Это всё красивые и высокие слова или показуха , а в действительности ..., все мы знаем как оно в действительности. Хочу в свингерклуб ! Да заразы боюсь .
|
koscha
27.12.2008 13:22
|
78.
@Weber . Как потом ему в глаза смотреть ? Прекрасно тебя понимаю и согласен, но не со всем. Например:@Weber Им так же порой хочется иногда супчика , когда каждый день каша и каша. Стань для неё всем миром, сделай так, чтобы быть для неё единственым мущиной в мире и уверен, что ни один лавелас не будет иметь там успеха! Правда это очень трудно сделать. @Weber Сколько их было соблазнено мной , молодым симпатичным офицером ...? Вот ведь какое дело, все афёры которых я мог-бы стыдиться приходятся именно на период моего офицерского бытия. К чему бы это?
|
koscha
27.12.2008 13:26
|
79.
@creatur и эх.. все мы в этом смысле потенциальные козлы.. рано или поздно.. Гдето глубоко в душе понимаю, что ты прав (возможно!) только верить в это не хочется. 
|
Weber
27.12.2008 13:33
|
80.
@koscha Только наверно единицы из миллионов всю жизнь перед ними на цырлах танцуют. Оно нам это надо ? А действительно ли они этого всю жизнь заслуживают. Это вполне нормально , что после периода влюблённости и медового месяца ( длящихся у всех по разному )наступают зачастую серые тоскливые и однообразные будни. @koscha Вот ведь какое дело, все афёры которых я мог-бы стыдиться приходятся именно на период моего офицерского бытия. К чему бы это? Я думаю потому что нам многое позволялось и мы многое могли нам позволить. Любили же всегда они гусар... , и замужние и не замужные. От того ли что их мужья козлами были ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|