| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
21. 
 @Wladimir @montana-hamburg я подобное не пропускаю в фотоальбом, люди умудряются выставлять фотографии на прямую в сообщения. А как же фотографии бельевых сушилок с висящими на них лещами,с животами распёртыми зубочистками??? Где там красота, где единение с природой?А фото помидоров на столе?Пропустили ,аж бегом............. Я фото друга с сомом из Майна два раза на утверждение ставил - не пропустили,в личку спросил почему - без ответа...... Выходит помидоры к рыбалке имеют более близкое отношение чем рыба,так? Иначе как понять? Или опять двойные стандарты? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
22. 
 А идею упростить «выкладывания» фото,по примеру "Однолкассников полностью поддерживаю.Народ на саите «с понятием»,и неэтичные фото просто завалят негативными коментариями, и тот кто выставил сам и уберёт..........  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
23. 
 @sudar такого не будет, можно даже и не мечтать. Я не возражаю, если фотографии не прошедшие модераторство будут выставлены на других сайтах, но думаю, что очень сильно будут возражать администраторы тех сайтов. Фотографии бывают просто ужасные. Если фото не прошло один раз, то оно не пройдёт и другой, не нужно их по 20 раз подавать на модерацию. Я её не пропустил и не пропустили и другие модераторы. Значит в ней что то было. Мы не соревнуемся, где каждый должен показать сколько он словил, а нужно показать, что рыбалка наше любимое занятие и мы можем это делать красиво. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
24. 
 Ой, а куда это я попал??? Это точно еще рыболовный сайт???? Что значит фото рыбки не выставлять??? Кому улов туточки не нравиться??? А вид спининга на фотке вызывает алергию??? Итак: нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
25. 
 @AndyLi я буду тебе посылать фотографии которые будут стоять под вопросом и спрашивать твоё мнение, это не сложно  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
26. 
 @Wladimir  Володь, там в начале предлагали фотки пейзажей и другой муры побольше, а рып поменьше, вот я и удивился... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
27. 
 @Wladimir  Красиво сказано!!!!  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
28. 
 будем теперь опредилять где турыст   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
WaldemarWeber  Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 03.10.2009 16:02 |  
29. 
 @abent  100%  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
30. 
 @AndyLi   Не надо перегибать палку как в одну , так и в другую стороны. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |