| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Много очень ребят там служило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Fox1 На нашем КТОФ 33Причал.Четыре красавы были у СССР.Судьба у всех одна.-жив Виноградов,.Наших тральщиков нет,ДШК -тоже нет,.....много чего нет.Что тут такого? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@rumyn Ага, ясно, это БПК пректа 1155...Мой тральщик 90-0м (или 91-м, по соловам нашего БЧ-5 «сундука» который там ещё после ШТ его «обязаловку» дослиживал) на дрова спилили.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Fox1[/uМои племяники там служили один там досих пор ,старший был боцманом .Как точно название корабля не знаю ,но они во Владике служили. Подумал может кто -то знал их .Сам я в авиации служил.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@mursayВ былые времена КТОФ был самым большим по численности кораблей,возможно даже самым мощным в Союзе.А имя коробки знать -очень важно,и год службы.Тогда есть и шанс найти сослуживцев. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Есть, Навигатор, Гидрография, СРП ВМФ. Владивосток «Алексей Чириков», «Абхазия» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |