| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Доброго вечера вам форумчане!Назрел такой вопрос-в последнее время все чаще стала появляться рыба с паразитами(глистами) к чему бы это???Как внешне определить здоровую рыбу??Еще пару инфецированных рыб-и жена лишит меня фишершайна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@entf Я ловил окуня с глистами в Восточном Казахстане, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.07.2009 23:57
|
5.
За 10 лет рыбацкой деятельности из пойманой рыбы не одной глистастой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@denisan у судака я много раз встречал в самом мясе или под кожей каких-то маленьких ( белых в приготовленном виде ) червяков . Вернее ето моя дочка их находит . Думаю , что это либо подкожные , либо внутримышечные , только , вот , кто ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Koelner Я тоже слышал что для человека опасен только щучий ленточный червь,но тем не менее неприятно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@montana-hamburg Да есть такие ! есть можно если рыбу жарить ! Рыба есть везде и все виды больных ! Поэтому езжу на море - там тоже хватает но зато выбор есть да и колличеством тоже - есть из чего выбрать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |