рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Чо за хрень!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
20.09.2009 19:20

11.

@fliegenfischer
Представь себе, что и твой друг был бы тут модом

Я сам Модератор на соседнем сайте ,но себе такого не позволяю,или утверждаю всё, или пишу Админу в личку ,чтоб проверил сам фотки.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

20.09.2009 19:52

12.

@kirgudu
Ещё одно негативное сообщение и 110 получит бан на месяц.

Привет. Что за диктатура здесь на «rybalov.de» начинаеться???

@polizei110

Привет. Не стоит горячиться из за фотос(не стоит игра свечь).
@polizei110
Я сам Модератор на соседнем сайте

А можно адрес соседнего сайта.
:tolpa:

(гость)
20.09.2009 20:18

13.

@WaldemarWeber
А можно адрес соседнего сайта.

ВЕток от «Рыболов»а не так уж и много и судя по тому что я серийными палками не ловлю,не так уж трудно догадаться.

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 131

20.09.2009 20:25

14.

Заступлюсь за полицая, не по тому, что «земляк» , а из чувства справедливости. По моему человек, который заходит на сайт раз в пол года, просто не имеет права быть модератором. Модер, это как сержант в армии, представьте если он будет раз в пол года в расположении появляться ?
Мы здесь все взрослые люди, вести диалог в пренебрежительном тоне, только потому, что ты имеешь админские права, как-то неэтично что-ли. Самое интересное, что на местных сайтах я такого не замечал.

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

20.09.2009 21:05

15.

@polizei110
Я сам Модератор на соседнем сайте

Да знаю, поэтому и поразился твоей реакции (кстати, и реакции киргуду тоже) . Модераторы (в моем понятии) люди скорее хладнокровные и банами и посылками не раскидывают. (А ежели вы раньше где схлестнулись было, об том не ведаю)

@riesaer
человек, который заходит на сайт раз в пол года, просто не имеет права быть модератором

Того же мнения. Только ... устав у нас может и хорош, да вот монастырь не наш...

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

20.09.2009 21:36

16.

@fliegenfischer

Глянул на твою аватару и вспомнил юность(закороченный резистор в цепи-лучше и не скажеж как «сопротивление безполезно»! шесть лет ходил в кружек юнного радиотехника,сам то радиотехникой увлекаешся или просто аватарку поставил?Извиняюсь у автора темы за оффтоп!

kirgudu

kirgudu

Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

20.09.2009 22:42

17.

@WaldemarWeber
Привет. Что за диктатура здесь на «rybalov.de» начинаеться???

Привет!
Никакой диктатуры нет. Как нет и фото друзей, которые пропускаются в первую очередь.
Честное слово смешно!
Посмотри просто за развитием темы и во что она переросла? Я так думаю, все заметили, что последнее время на рыболове возникают всяческие склоки по пустяковым темам. Они повторяются с завидной регулярностью. Схлёстываются совершенно противоположные мнения, а обмен любезностями постоянно перерастает в матерную склоку.
Т.е. нарушается одно из правил форума об уважении мнения своего оппонента. Нет культуры общения.
И именно из-за этого с форума ушли многие уважающие себя форумчане!!!

Фацит: Поэтому паникёры и юзеры не соблюдающие правил должны быть наказаны!

Претензии 110-го считаю необоснованными, т.к. его снимки как раз и были выставлены. Но выражения, которые он употребил при обращении на форуме к коллеге и модератору, считаю некорректными ( мягко сказано, хотя они меня не тронули).

Теперь по модераторству. Полномочий проверки снимков с меня ещё никто не снимал и поэтому неважно как часто это я делаю, делаю это по правилам, которые у нас же уже давно описаны. Если форум считает, что делается это мной всё-же неправильно - готов обсудить в отдельной теме и сложить свои полномочия.

@riesaer
вести диалог в пренебрежительном тоне, только потому, что ты имеешь админские права, как-то неэтично что-ли.

Вести диалог в пренебрежительном тоне по отношению к админу и модерам ещё более неэтично и неприятно как персонально для последних , так для всей страницы целиком.
Тем более вашему и моему коллеге было прекрасно и по полочкам разьяснено о задержке в выходе фото.

(гость)
20.09.2009 23:13

18.

@polizei110
А не пошел бы ты на х...й

Слышь, родной, тебе популярррррно об"яснили - что и почем. Не дошло видать, как понимаю..... Скандала хочешь? Об чем речь - сделаем...
А с х..-ми поосторожнее быть нужно и с «посылами», как бы сам там не приземлился..........

(гость)
20.09.2009 23:14

19.

@kirgudu
Претензии 110-го считаю необоснованными, т.к. его снимки как раз и были выставлены

А вот здесь ты заврался в корень.Только после того, как я открыл эту тему, были утверждены мои фотографии и все остальные,до этого были утверждены только 4 фотографии, а именно:
Линк на страницу
Линк на страницу
Линк на страницу
Линк на страницу
Цитата:"Часть оставил нетронутой, в т.ч.были и твои снимки."
----------
Редактировал: polizei110 at 20.09.2009 23:23:09

(гость)
20.09.2009 23:20

20.

@polizei110
Только после того, как я открыл эту тему, были утверждены мои фотографии

:lol: :lol: :lol: :lol:

Каждой фотографии - новая тема :lol: :lol: :lol: :lol: ......

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии