рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
20.09.2009 19:20
|
11.
@fliegenfischer Я сам Модератор на соседнем сайте ,но себе такого не позволяю,или утверждаю всё, или пишу Админу в личку ,чтоб проверил сам фотки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.09.2009 19:52
|
12.
@kirgudu Привет. Что за диктатура здесь на «rybalov.de» начинаеться??? @polizei110 Привет. Не стоит горячиться из за фотос(не стоит игра свечь). А можно адрес соседнего сайта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 20:18
|
13.
@WaldemarWeber ВЕток от «Рыболов»а не так уж и много и судя по тому что я серийными палками не ловлю,не так уж трудно догадаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Заступлюсь за полицая, не по тому, что «земляк» , а из чувства справедливости. По моему человек, который заходит на сайт раз в пол года, просто не имеет права быть модератором. Модер, это как сержант в армии, представьте если он будет раз в пол года в расположении появляться ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@polizei110 Да знаю, поэтому и поразился твоей реакции (кстати, и реакции киргуду тоже) . Модераторы (в моем понятии) люди скорее хладнокровные и банами и посылками не раскидывают. (А ежели вы раньше где схлестнулись было, об том не ведаю) @riesaer Того же мнения. Только ... устав у нас может и хорош, да вот монастырь не наш... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@fliegenfischer Глянул на твою аватару и вспомнил юность(закороченный резистор в цепи-лучше и не скажеж как «сопротивление безполезно»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@WaldemarWeber Привет! Фацит: Поэтому паникёры и юзеры не соблюдающие правил должны быть наказаны! Претензии 110-го считаю необоснованными, т.к. его снимки как раз и были выставлены. Но выражения, которые он употребил при обращении на форуме к коллеге и модератору, считаю некорректными ( мягко сказано, хотя они меня не тронули). Теперь по модераторству. Полномочий проверки снимков с меня ещё никто не снимал и поэтому неважно как часто это я делаю, делаю это по правилам, которые у нас же уже давно описаны. Если форум считает, что делается это мной всё-же неправильно - готов обсудить в отдельной теме и сложить свои полномочия.
Вести диалог в пренебрежительном тоне по отношению к админу и модерам ещё более неэтично и неприятно как персонально для последних , так для всей страницы целиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:13
|
18.
@polizei110 Слышь, родной, тебе популярррррно об"яснили - что и почем. Не дошло видать, как понимаю..... Скандала хочешь? Об чем речь - сделаем... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:14
|
19.
@kirgudu А вот здесь ты заврался в корень.Только после того, как я открыл эту тему, были утверждены мои фотографии и все остальные,до этого были утверждены только 4 фотографии, а именно: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.09.2009 23:20
|
20.
@polizei110 Каждой фотографии - новая тема нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |