| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.08.2010 18:54
|
|
5.
Спасибо, конечно, но очень уж дорого. Да еще и морду набьют прохожие от скуки. Я за эти деньги в канаду за лососем слетаю, да еще и на «русалок» останется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@vvik Да цены ешё нет а ты дорого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Цены там хорошие, только большие. Я посчитал, мне дешевле к Финнам съездить на 10 дней ( включая визы, переезд и пр. заморочки ) чем на 8 дней на Ахтубу. Туда люди, в основном дикарями ездят, а рыболовные базы это бессовестное изъятие денег у граждан. А уж как там немца обдерут, если найдется такой дурак, можно только догадываться. Они эти базы и астраханцам уже поперек горла, было дело и жгли их, которые совсем оборзели. Да и нет там ничего такого, за что можно платить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
не первыи день живу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@vvik Нет, ты явно занизил сумму, вот к тому что написал добавь еще перелет и будет самое оно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Olginka
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |