Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все сообщения не по теме обсуждения.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Информация: Aнкета
30.01.2015 21:59
|
11.
Я так думаю: Чтобы не получать сотни бесполезных советов, не надо задавать бесполезных вопросов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
30.01.2015 22:01
|
12.
@vvik Ооооо, прошу прощения, в твоем сообщение не стояло к кому ты обращаешься Отнес обращение к себе,,
|
stepaschka
30.01.2015 22:15
|
13.
@AlexejB Ну это все зависит от читателя моих сообщении, как он их внимательно прочитает,, время позднее , глаза устали, голова на половину работает,, глаза видят лишь то что видеть хотят и.т.п, ну вы понимаете как это бывает,,,
|
stepaschka
31.01.2015 12:24
|
14.
sphynx Scherif vvik Прошу прощения что в разговоре с вами отвлекался и использовал не ненормативную лексику, обычно я этого не делаю,,, видет бог я человек не злой и не жестокий ,, Просто хотелось обрубить некоторым им их злые щупалцы,,, Пойду дальше бродить по сумраку,, стучать в двери,,
|
stepaschka
01.02.2015 22:18
|
15.
Мм да,,, мафия еще та Издеваетесь ? Ну пусть будет по вашему,, А сайту на оного меньше,,,
|
stepaschka
02.02.2015 00:56
|
16.
У меня складывается мнение что все здесь сговорились и хотите мне надовать по заслугам,, То что использовал я выражение «не бодайся» ,, а имел лишь в виду «не спорь» а вы поняли это как "не быкуй " или еще хуже,, из-за чего весь весь вздор и произошел,, После чего я начал отбиваться как мог,,, так как посчитал что вы были не правы --- так как придирались к мелочи,, что в место мною указанных 2-ух тракторных заводов,, их оказалось десять в ссср.. Если кого обидел своим обращением «не бодайся» так это ненароком ,, не думал что оно так вами воспримется,, Все время своего пребывания на сайте я старался вести себя нормально, не провоцировал ни кого , помогал начинающим рыболовам как мог, старался сглаживать накаливавшиеся конфликты между другими форумчанами, Надеюсь на решение этой проблемы мирным путем не усугубляйте все больше чем оно есть.
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
02.02.2015 09:45
|
17.
@stepaschkaо вашем авторитете говорит тот факт что из 497 сообщений ваш рейтинг 253 ! Не разменивайтесь по пустякам.
|
|
18.
@stepaschka Степан,Eremit прав и жизнь продолжается ! А мелкие недоразумения не стоит обращать близко к сердцу. Все мы далеки от идеала и не каждый понимает, то что и ихние оппоненты могут воспринимать сказанное по разному : кому-то по фик, кого то это задевает... «Держи хвост пистолетом» ! 
|
stepaschka
02.02.2015 17:33
|
19.
@Eremit Спасибо, Я старался быть полезен этому сайту, быть искренен в надежде получить обратное, да видать не судьба
|
stepaschka
02.02.2015 17:35
|
20.
@glas И тебе спасибо глас , что разглядел, во мне за короткое время общения,, человека а не обезьяну,,
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|