| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
72.
@rumyn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
ребята , я думаю это всё и начинать не надо было ,но слава богу договорились .Да и время уже и на рыбалочку сгонять ,хотябы леску выпрямить ,уже день побольше стал ,может и клюнет какая рыбёха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 08.02.2015 19:48
|
|
75.
@stepaschka зёма, ты ж Павлодаре где проживал? если не секрет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 09.02.2015 09:31
|
|
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 09.02.2015 18:56
|
77.
Да....как у Вас тут всё запущено......прям не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 09.02.2015 21:32
|
|
79.
@stepaschka правильное решение . зачем себя дураком выставлять ,не серьёзно это , а народ он любитель клевать на мякину как чебачки . правда пора и рыбу ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.02.2015 21:19
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |