рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Сережа тут палка о двух концах,ты проснулся пошел пописат в окно глянул нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
И всё же стоИт попробовать организоваться , ту же лодку не нужно заказывать/оплачивать заранее .Созвониться с прокатом и всего лишь зарезервировать , обрисовав ситуацию .Тоже самое с ночлегом .К тому же в шторм прокат свои лодки не выпускает в море , оплата токмо по факту .Большой ли толк с того , что на кутере в любую погоду выход ?Ежели народ и по хорошей погоде плюётса за то , как эти туры проводятса, то за шторм и говорить наверное не стоит .Нужно всего лишь попробовать , а заранее всё как провальное мероприятие рассматривать - проще всего .Мне лично все эти неурядицы должны бы быть до лампочки ,но вот захотелось всё ж таки ещё разок попробовать (наверное последний , не за ручку же мне вас водить в самом деле ) Вас страждущих на еффективный путь сподвигнуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 17.02.2016 23:02
|
33.
@kirgis70 Ты сподвигай,сподвигай, не останавливайся ... Спасибо за дельные советы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Привет всем!Мужики а почему вы рыбалку с берега игнорируете? Я когда еду беру всё и лодку и удочки,есть погода нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@kirgis70Здорово всё хотел спросить у тебя если можно На какую снасть ты ловиш камбалу с лодки?В проводку или с якоря?До сих пор я ловил на блесну правда попадалис такие....хрен от дна оторвёш но мало.А камбала это рыба нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@kasah чтоб ловить с берега нужно как ты уже пишешь быть на своей лодке или поехал на лодке или ловишь с берега. Когда ты проехал 5-6 часов, потом практически без сна на корабль и потом отработал весь день по холоду, то долгие посиделки или доп. рыбалка практически исключены. Тут на следующий день повторять с утра корабль и еще ехать домой 5 часов. Летом или в теплую погоду может и кто и ловит вечерком, но не зимой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
kasah Володя Игорю с Билефелда поближе ехать.Он на такие мероприятия не ездит,он берет Игорь осенью мы ловили камбалу на якоре, Сергей как я знаю ловит на снос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
По разному бывает вообще то , чаще правда всё же ,как Николай сказал - в снос ,бывает и на якоре , если погодка спокойная и треской заниматься не хочетса - но это реже , то погода не спокойная , то трeска покою не даёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |