рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

РЕЙТИНГ

Страницы: 0 | 1
marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Информация: Aнкета

19.06.2016 13:58

11.

Безмерно мало нужно людям.
Очаг, где ждут, друзей, коллег.
Леса, просторы, всё, что любим, -
Душой, где счастлив человек.

Безмерно мало надо людям, -
Ромашки, солнце, детский смех.
Мы гости здесь и здесь «пребудем».
Короткий человека век.

Безмерно мало нужно людям:
вода и хлеб,
трава и снег. .
И знать, что где-то тоже любит
Тебя такой же человек. .

Тимошенко Мария

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
19.06.2016 15:31

12.

КАк сказал «Матроскин» -- Форум ожил...

Пацаны, да вы смотрите на тему (выше)... То что вы пытаетесь обсуждать меня -- мне это фиолетово... :holod:
Предполагаю, что уж если решили мериться «пиписьками», так выработайте критерии: к примеру - выставил 100 фото - ПОЛУЧИ «сотку», выставил пару приличных отчетов с фотами - ПОЛУЧИ 20, открыл интересную тему с многими комментариями -- Получи 30 пунктов и так далее...

Висят фотки по месяцу, вы их не комментируете... А Коллеги выставляют их для общего обсуждения и информации в надежде, что их заметят и оценят......

Кто-то сказал однажды: -- а что у тебя на страничке не проходят обсуждения Тем?...

Объясняю: я не позволяю НИКОМУ обливать грязью кого-либо на ресурсе... И не позволю Никогда...

Я вижу, что именно вам делать не хрена, перемываете кости Аборигену и «плюсуете» друг другу «рыбок» тухлых...
Не тем вы занимаетесь Камрады...

Вы же тему не обсуждаете...

"Если я перестану пить, откуда мои друзья узнают, что я их Люблю... В 2 часа ночи..."

Юмор с Русского Радио...

Расслабитесь пацаны...

Проснулись, похоже... ОДЕР?

PS- Учтите -- любой клик на "рыбку" или "сапог" ПОДНИМАЕТ РЕЙТИНГ...

КЛИКАЙТЕ, не стесняйтесь... :maa: Пока не устанете...

Напоминаю у Aborigenа (573) фотографий ( смею надеяться -- не самых плохих на этом ресурсе)...

Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас...

ОМАР ХАЙЯМ...

----------
Редактировал: aborigen at 19.06.2016 17:01:13

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

19.06.2016 16:55

13.

@Aborigen
Не тем вы занимаетесь Камрады...

если ты так дальше гнуть будешь...камарадоФ у тебя тута ещё меншее станет....а щас их тута почти никого.....

извеняй Аборыгеныц...сам виноват

----------
Редактировал: fox1 at 19.06.2016 16:56:18

(гость)
19.06.2016 17:02

14.

@Fox1
сам виноват

Ты МОЛОТИ по ТЕМЕ...

Не про меня, Коллега... :holod:

Не нашел ни одного твоего фото и отчета... Сбрось ссылку пжлст... :holod:

----------
Редактировал: aborigen at 19.06.2016 17:08:43

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

19.06.2016 17:43

15.

@Aborigen

на гуглее што под плюсом.....потрудися найдёшь....

А вообще...Николай Аборигеныч давай заканчивай эту склоку....Никому она не в красу... (ИМXО как всегда)

За твои рыбацкие подвиги, судя по твоим отчётам, ты Fischterminator, Корону эту с тебя никто не хочет снимать, давай останемся в мире....Ты со своей Короной а мы со своими ИМXО-ами подходит?

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

19.06.2016 18:27

16.

Друзья, в частности для Николая.

Нашему рейтингу 2 года, выражает активность.
В понедельник сделаю, чтоб показывало количество сообщений, может приделаю соотношение, что и будет соответствием.

Все , кто хотел высказались по поводу во время внедрения. За время использования я не видел каких либо недочетов или принебрежений, да и рейтинг неимеет никаого влияниия, у нас даже таблицы нет. Каждый дает те или иные пункты за сообщение другого. Все пункты позитивные. Поднимать сейчас из за этого крик, мне кажется немного перебор.

Если человеку безразлично твое сообщение, он пройдет мимо. У нас нет накруток в виде «спасибо» и мы отличаемся от других.
Как и на рыбалке, можно словить сапог, но можно и рыбку или вообще ничего. Все довольно красиво и по теме.
Все данные скрыты, никто не боится высказать свое мнение даже позитивным сапогом.

Так что расслабся, как я уже тебе и писал, похода хорошая, поднимай свое мягкое место и на природу
Этого желаю все, себе в частности.

П.с. Если будут поступать жалобы на ругань через систему переписки, то я прийму меры.

П.с. У нас не будет тем, где кто что хочет может написать, ничем хорошим за всю мою практику это не закончилось. Для этого существуют другие сайты.

Тема закрыта и хорошего дня всем участникам.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии