| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
151.
@vvik С постройкой удилищ завязал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
153.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
154.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
155.
Динамо нафиг, она тяжёлая и ещё усилие для ее кручения необходимо. А в фонаре налобном при этом батарейки сдыхают не от труда, а от старости. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
156.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
157.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. сделал. Покатался. 20 дюймов вместо 16. Появился накат. Появилась скорость какая-никакая. На бордюры начхать. Взамен добавилось 4-5 кило веса и ход стал тяжелее. Покатаюсь, видно будет. Старая вилка и колеса не выброшены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
158.
@vvik конфигурация у рамы неправильная ..... не инженерное решение посмотри на DAHON , TERN - там правильно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
159.
Руль близко к седлу, впритык, но ещё мне нормально. Был бы я повыше-этот аппарат вообще б мне не подошел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
160.
@vvik в принципе можно испарвить немного поставив руль U - образный высокий .... на многих старых раскладных такие стоят задй в поиске Klapprad DDR если переделаешь , то ездить будет намного комфортнее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |