рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На рыбалку на велосипеде

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

21.06.2020 08:29

181.

@philosoph

:udochka:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

21.06.2020 12:18

182.

все-таки спининг рулит. Палка с катушкой, да кошелек с блеснами в кармане...

Fox1

21.06.2020 16:12

183.

@vvik
все-таки спининг рулит. Палка с катушкой, да кошелек с блеснами в кармане.

Одно другому не мешает..... Мне до речки , до ближайшего угла, где то килограмм, на лисопеде, до канала, но в другую сторону, около 2-х..... Машину заводить не стоит, а если в доль канала идти.... То можно кило где-то 10-15 нарезать.... Вот тут то и лектролисапед показывает свои приемущества....... Года подходят.... Уже за 50..... Наверное тоже скоро покупать надо....

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

21.06.2020 20:33

184.

@Fox1
Наверное тоже скоро покупать надо....

Я потестировал в общем свой e-Bike. В документах написано, что аккумулятор рассчитан на примерно 100км. В общем с полным прицепом хватает его на 60км. При чем 30 км против ветра и 30 км по ветру. Допускаю, что без прицепа его хватает на сотню. Так что это тоже надо учитывать. Просто есть байки где пишут, что на 60 км хватает, значит с прицепом наверное будет километров на 30. Мне это мало. Нужно смотреть те, которые хотя бы на 100км рассчитаны. я взял в рассрочку. Вышел он мне 1300 евреев. На два года по 55 евро в месяц. Пойдет. Выбирал один из самых недорогих и чтоб подходил мне по росту, чтобы акку на сотню был рассчитан, чтоб был сразу свет и крылья, багажник.

philosoph

philosoph

21.11.2020 21:27

185.

Тепло сибирякам в Германии.Не бывает холодной погоды, бывает неправильная одежда. Продолжаю ездить с ночевкой. В термоносках с хорошим спальником вполне норм.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

21.11.2020 21:32

186.

Привет! Появилось два (пока два) вопроса:
1. Какова минимальная ширина прицепа (по твоим ощущениям), что б он не опрокидывался на неровной дороге и на поворотах?
2. Диаметр колес сантиметров 20 БЕЗкамерные - нормально или совсем никуда?
Спасибо

philosoph

philosoph

21.11.2020 22:23

187.

@vvik

Ну на первый вопрос я отвечу без проблем.
В общем так. Если вы такой же сумасшедший, как и я и необходимо с собой брать много вещей, то необходим прицеп минимум 100*50*25.
Меньше метра в длину не подойдет, так как к примеру стандартный размер раскладушки в собранном виде метр, стул у меня тоже метр в сложенном виде, уже чем 50 тоже фигня, ничего не влезет, но и сильно шире не надо, потому что не везде проезжать можно с сильно широким, по высоте тут уже не так критично, можно немного повыше. С моим прицепом на неровностях и на поворотах не переворачивался еще. Но все равно нужно без фанатизма поворачивать не на полной скорости.
Вот насчет колес не знаю. У меня безкамерок никогда не было. Не подскажу.

vvik

vvik

21.11.2020 22:29

188.

Да я не сумасшедший. Просто скоро лето, на морской рыбалке велик необходим, на машине неззя, а пешком долго и барахла много, рук не хватит. Вот и обдумываю .... Велик ещё один остался, хороший, со времён шпрахкурсов, только пересмазать пора. А тележку обдумываю....
----------
Редактировал: vvik at 21.11.2020 23:30:32

philosoph

philosoph

21.11.2020 22:44

189.

@vvik

я с другими тележками дел не имел, мне моя очень нравится, но она какая-то не серийного производства чтоли, я у немца купил её в отличном состоянии. Сейчас товарищу присматриваем и не можем найти подобных, все меньшей длинны, а меньше не пойдёт уже. Я сейчас всегда один ночую на озере, народу холодно уже. А мне нормально, литр глинтвейна с собой, литр чая, правильную одежду, обувь, теплый спальник. До нуля нормально в минус ездить не буду.

Fox1

22.11.2020 07:12

190.

Прицеп действительно не стандартный. Это скорее всего прицеп для мотороллера. Я часто вижу что на мотороллере такими ездят.

Ав вот форелька не плохая! У нас на неё сейчас Schonzeit...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии