рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
72.
...Форелевые воблеры! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Вот мой бульдозер http://www.ebay.de/itm/Bulldozer-LURE-WALLERHOLZ-/253262505196 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.01.2019 15:57
|
74.
@Kiskir Очень неплохой попер кстати, знакомый на такой поднял 2 отличных щук и сомика.Единственное что он сделал и я тоже рекомендую, пролакеруй его женским лаком для ногтей с серебреными блесками. Я так все приманки покрываю, блики дает классные в воде. Ну а палочка нужна именно для попера жесткая иначе все рывки смазаные будут и подсечь мягкой невсегда сможеш быстро, сходы часто будут. Только хардкор и ни чего больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.02.2019 14:05
|
75.
Всем привет. Не сиди дома, иди и лови!!!! Всем удачи и больщих годзил. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
мля твои попперы крупнее, чем рыба в наших ручьях. Пойду утоплюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2019 14:18
|
78.
@vvik Всем привет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Всем удачи и больщих мам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
заманчиво. Велосипед у меня суперный, расставаться жалко, а пользоваться... К ручью нужно хребет перевалить серьезный и по дороге, велосипедных тропок нет. Там горка такая, двухлитровый дизель на пятой передаче не тянет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2019 16:31
|
80.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |