| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
91. 
 <u>@Aborigen</u> Мудрость приходит со старостью, но иногда приходит только старость.   <u>@marschall</u>  Приежай свожу . нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 07.01.2007 21:07 |  
92. 

На мой взгляд- я "пытаюсь дружить со своей головой" ;=+) Только категорически неприемлю такие вот выражения <b><i>а туркам на русскоязычном сайте нехер делать, менталитет не тот. </i></b> или другие, "затыкающие" другим пользователям рот выражения даже сказанные в шутливой форме  "=+) Кстати, если кто-то хочет , чтобы его выражение или фразу принимали с юмором- обычно ставят после нее примитивный знак или символ типа ;=+) или    Это элементарная вежливость по отношению к другим коллегам, если ты еще этого не понимаешь"=+) Свободу слова, разумеется, каждый понимает по-своему. В моем понятии, молоти хоть про что, только не затыкай никому рот. Ты просто не имеешь на это никакого права, независимо от своего "менталитета" или еще чего  

нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 07.01.2007 21:17 |  
93. 
 <u>@LUKA</u>  Красиво сказано!!! Ты это про себя? ;=+)    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
95. 
 <u>@LUKA</u>  Знаешь что не приеду  p.s. а грубить всётаки не стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
96. 
 <u>@marschall</u> Жаль что ты так и нечего не понял третий месяц теме,а ты "почему их не наказывают, все молчите".Вот я тебе имфу выдал есть шанс отличится, нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
97. 
 <u>@LUKA</u>  Ну а что тогда трепаться? Пойди и скажи ему. <u>@LUKA</u>  Почитай свои посты и увидишь. p.s. По сети разнести это не стучать? По мне так  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
98. 
 <u>@marschall</u> Достал ты меня своей простотой ,пойду спать завтра рано на работу , нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
99. 
 <u>@LUKA</u> Так ты сбрось его телефончик и я сам ему передам    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
100. 
 <u>@LUKA</u> А что мы такие на всех агрессивные? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |