Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 57 Сообщений: 119
Информация: Aнкета
01.01.2015 11:29
98.
Эту запись мне подарили друзья....а мне в лом заниматься ерундой и маты от туда выковыривать.... Если твои ухи не переваривают-отключи звук. Извини если что не так...
@Maxik_Stuttgart Эту запись мне подарили друзья....а мне в лом заниматься ерундой и маты от туда выковыривать.... Если твои ухи не переваривают-отключи звук. Извини если что не так...
Да всё нормально с моими «ухами».. .переживу... В «максфишинг» вон как наяривают, и то уже привычно. Линк на страницу (откроется в новом окне) Но эта ожидаемо.... стиль, понимаешь ли... Кому не нравится=обойдут. А ты суёшь на форум , где читают и пацаны пятнадцатилетние, видак своёго друга (знакомого, и т. д. ...но ожидал большего, т. е. =думал твой фильм... ) зарисовку не чему не обучающую кроме мата... Повторю : у меня, старого засранца, лексика почти ,как на тобой указаном видеке, но стоит-ли это всем светить?!. Короче, по мне : зашёл ты очень красиво: (пару параллельных тем...) Но прислушайся к пожеланию. Дай бог всего хорошего, как тебе , так и всем людям, читающим этот форум.С Новым Годом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register