Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зимняя рыбалка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Pascha
Страна: Deutschland
Город.: Augsburg (Bayren) Казахстан Кустанайская область
Рыба: Forelle, Weissfische,Hecht ,Barsch.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
29.12.2014 16:44
|
91.
Юрий привет а где в Аугсбурге не подлёдную рыбалку ходишь если не секрет
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Jurij
Страна: Германия
Город.: Аугсбург
Рыба: Щуку, карп, окунь судак.
Рейтинг: 12
29.12.2014 17:44
|
92.
@Pascha Привет. У нас в Ферайне на всех озерах можно со льда рыбачить. 1. Augsburger Angler Club e. V.
|
Pascha
Страна: Deutschland
Город.: Augsburg (Bayren) Казахстан Кустанайская область
Рыба: Forelle, Weissfische,Hecht ,Barsch.
Рейтинг: 3
30.12.2014 00:18
|
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
30.12.2014 12:06
|
94.
Привет Всем! @Jurij Хорошие места у вас, живу недалеко от ваших мест А вот знакомых нет, мож покажешь места где спиннингом порыбачить можно, когда нибудь
|
Gunaj
Город.: Zell i.W.
Рыба: Карп,Щука,Судак
30.12.2014 15:50
|
95.
@Jurij
счастливые люди у нас ловить со льда можно, а вот на лед выходить нет
|
Maxik_Stuttgart
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
31.12.2014 19:40
|
96.
Чукотка.Недалеко от г. Певек. Устье реки Чаун.Недалеко от чукотского селения Рыткучи.... Вот такая там зимняя рыбалка! На корюшку...
Приятного просмотра и с Новым Годом!!! ---------- Редактировал: maxik_stuttgart at 31.12.2014 20:43:24
|
|
97.
Зимняя = это красиво!,ну а маты на пленке не к чему...Хотя сам первый матерщинник,но, зачем эту грязь снимать?!
|
Maxik_Stuttgart
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
01.01.2015 11:29
|
98.
Эту запись мне подарили друзья....а мне в лом заниматься ерундой и маты от туда выковыривать.... Если твои ухи не переваривают-отключи звук. Извини если что не так...
|
|
99.
@Maxik_Stuttgart Эту запись мне подарили друзья....а мне в лом заниматься ерундой и маты от туда выковыривать.... Если твои ухи не переваривают-отключи звук. Извини если что не так... Да всё нормально с моими «ухами».. .переживу... В «максфишинг» вон как наяривают, и то уже привычно. Линк на страницу (откроется в новом окне) Но эта ожидаемо.... стиль, понимаешь ли... Кому не нравится=обойдут. А ты суёшь на форум , где читают и пацаны пятнадцатилетние, видак своёго друга (знакомого, и т. д. ...но ожидал большего, т. е. =думал твой фильм... ) зарисовку не чему не обучающую кроме мата... Повторю : у меня, старого засранца, лексика почти ,как на тобой указаном видеке, но стоит-ли это всем светить?!. Короче, по мне : зашёл ты очень красиво: (пару параллельных тем...) Но прислушайся к пожеланию. Дай бог всего хорошего, как тебе , так и всем людям, читающим этот форум.С Новым Годом!
|
Jurij
Город.: Аугсбург
Рыба: Щуку, карп, окунь судак.
Рейтинг: 12
01.01.2015 14:29
|
100.
Привет всем. Лёд встал. если у нас на куззе стоит я выходил не далеко правда. в буртенбахе нормальный будет. Там всегда холоднее.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|