| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
07.02.2012 22:25
|
11.
@Ruslan71 Русланчик, взаимно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Aborigen Николай ну тогда.."Ни пуха ни пера .ни хвоста ни чешуи Вам" ну и ждем новостей с Едера. Я скорее всего на выходные тоже поеду....пора уже начинать..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
всем привет. собираюсь в понедельник на рыбалку кто хочет присоединиться буду рад. сам я с ессена одному дороговато .бур у меня есть.кого заинтересовало пишите . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
В воскресенье собираюсь на едерзее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Привет были в4ера клёва совсем нет 7 ершей одна плотва. полный пипец. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.02.2012 10:15
|
16.
@Ruslan71 Руслан, привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.03.2013 08:42
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |