рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Не все, но часть интимных данных могу сообщить. В юности рост был 176 см, Сейчас не знаю. Вес 95 кг. XL нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
как всегда говорят советовать себе дороже один не дослышет другой не правильно поймёт потом обиды пойдут ваши комплекции я знаю поэ тому сказал виктору п что его пузо побольше будет чем у вити сфинкса Так что сфинкс без обидХотел как лучше а получается как всегда жопа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Ты не оправдывайся, Ты сказал, а я как хотел, так и услышал. Все лучшее на себя надо примерять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@mursay Жень , все нормально , а без помощи ни куда .
Если из этой коллекции , размеры XL такие же , то будет норм . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
В ближайшие дни смотаюсь в Аскари. Примерить все-таки надо, а то будут рукава и штаны как у халдея. Однако, одной куртки маловато, штаны тоже бы не помешали... Посмотрю там, спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) И такой я мерил . Но уже не помню , почему он мне незашол . Материал один и тот же , что у меня . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) Если в магазине не найдешь , покупай по интернету . По обмену товара у меня проблем с ними никогда не было . Удачи . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Хорошо тебе, аскари рядом, померить.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Мне в качестве осенне-зимней одежки в дождь очень нравится вот такой набор: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |