рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
131.
@glas Ну, и арсенал у тебя! Поэтому тебе нужны санкию Собственно, аналогичная история у нас. Тащим в Норвегию килограмм по 30 пилькеров, резины..., а рыбаччим на 3-5 экземпляра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.10.2014 09:40
|
132.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
133.
Всем привет!!! Извиняюсь за запоздалый отчёт. Ездили открывали первый лёд 26.10.2014 года. Рыбалка удалась на славу уж больно руки чесались до энтого дела Лед 5 см. трещал так что привыкал к этому звуку часа 2, да и всё равно время от времени шарахался. Ловили ротана на блёсенку с подсадкой мяса. Ветер сильный весь день. В прочем нарезал кое-какое видео с данной рыбалки(слишком долго до него руки не доходили), вся информация о рыбалке в видео, поэтому особо тарохтеть не буду. Ну а хорошее оно или плохое решать Вам. Приятного просмотра!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
134.
@bmwdoctor В ролике треск также не плох! Понравилось всё, окромя оснастки... Но раз ловится и тебе нравится=всё нормально.A так один позитив, спасибо, хоть на лёд поглядели! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 11.11.2014 19:46
|
135.
А по мне такие екстремы ходить по льду и думать что он ща лопнит и ты в ледяную воду ---- жуть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
136.
Я в курсе, мать писАла......
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
138.
Швед, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
139.
Я в Lauingen Fereine. У нас на своём озере можно. Если лёд стоит 5см как тараканы лезем и ещё одно маленькое болотце есть. Ранъше можно было на двух других озёрах тоже рыбачить но не все наши братья держались запретных зон вследствии чего запретили. А в основном руки чешутца если не порыбачить со льда так хоть помастерить. Летом когда рыбачу с лодки тоже и на них пробую ловил окуньков, воблу, подлещиков. Были даже поклёвки карпа правда вюдить неудалось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 16.11.2014 23:12
|
140.
@Schwed нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |