рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ну что я смотрю морозец то нехилый предавил. На Димельзее сейчас -13 градусов. Внизу ссылочку кинул на вебкамеру на Димельзее, будем наблюдать. Раз уж рыбалку на Эдерзее запретили, то может хоть на Димельзее вырвемся! Хотя там не так хорошо рыбка ловиться, как на Эдерзее. Но нам то чего нужно, главное на льду посидеть и в лунку посмотреть, а если ещё и рыбку удастся поймать, то счачтью нашему небудет предела! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Судя по камере (поглядывал последние дни ) и глянув прогноз погоды (с 28-30 плюсовая) мало шансов на более-мене лёд...Возможно в заливах где-то, но в том месте куда смотрит камера,со льдом будут проблемы...Уж что она там показывает-не знаю, но пару дней назад ,там похоже на уток ,что-то было...Хоть сейчас и схватилось, пусть будет, зеркало, но очень тонко, а валит снег....Что лёд намерзнет достаточный , на основной площаде, шансов мало... Шанс ,порыбачить со льда, есть только на небольших водоёмах .ИМХО. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
а где их взять , ети маленькие водоёмы ? в доступных пределах ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@tches Доступность-штука довольно растяжимая...Для кого-то и 30км-проблема,а кто-то и 350 махнёт..У меня в ферайне зимняя ,например, запрещена, но я нынче три дня уже был на льду- завтра по новой еду. Благо не так далёко Тюрингия...Который год зимой ловлю у них. За это время побывал,где-то , на водоёмах десяти.Без проблем. И допускаю(не знаю!) , раз зимняя разрешена на том же Димельзее, почему- бы ей не быть разрешёной на малых болотах того же обшества, той земли , куда относится Димель? ! Я например, приезжая в Мюльхаузен, в магазин за картой ,немного озадачен:куда сегодня поехать, какую болотину выбрать? (А они в округе есть..) (Да и в заливах на том же Димельзее, возможно, лёд уже есть...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У меня в ферайне тоже разрешена зимня рыбалка,а что толку,льда больше 1см.небыло в этом году.Да и ветерком с понедельника обещает дождь.О горе мне!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ABBA Если небольшой водоём, нет впадающих ручьёв и т. д , из ходя из этой таблицы:Линк на страницу (откроется в новом окне) и имея некоторый опыт, могу смело сказать=лёд в пределах сантиметров шести должен быть. Для наглядности:Линк на страницу пост первый и шестой = три дня разницы при минус 4. -5 градусах.. У вас минусовая с 12 января... Другое дело: не каждый на него полезет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |