Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто умеет готовить Хе?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
sergius
Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Сообщений: 41
Информация: Aнкета
18.03.2007 15:05
|
1.
Кто умеет готовить хе? Давайте поделимся опытом. Я делаю так,с рыбы снимается шкура,удаляюся крупные кости, (если на рыбалке неповезло можнокупить в Алде готовое филе) Рыыба режется кусочками,прим.2см.полить уксусомЛучше есенцией Добавить перец ,соль,и примерно раза в три больше зелени, петрушка,укроп,если есть ДЖУСАЙ. Оставить постоять часа 3 (если хватит терпения) И закусон ОБАЛДЕННЫЙ !!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
boris1
Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета
18.03.2007 17:21
|
|
|
3.
Нормальный дунганин без него ничего приготовить не может. Хотя это самое Хе блюдо скорее корейское. http://eda-server.ru/prjan/029.shtml
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
Сообщений: 132
Информация: Aнкета
18.03.2007 19:18
|
4.
<u>@sergius</u> Мой знакомый кореец делал почти так-же,только куски побольше,перца красного от души,как и уксуса,так что через пол-часа никакие кости уже не ощущались,в результате после первой стопки(стаканной ) мне пришлось запивать закуску водкой ,как водой . А джусай-это такая травка,корейская приправа,похожая на молодые стручки лука,оооочень вкусная жареная,и как закуска тоже.Она у меня и здесь растет, правда мало еще. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
boris1
Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета
18.03.2007 21:23
|
5.
А как эта травка называется по немецки?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
18.03.2007 23:10
|
6.
Из многочисленных ингридиентов пропущен; обязательный мелко порезаный чеснок,лук,который должен быть порезан обязательно крупно.Вместе с эссенцией добавляются корейские кристалики(продаются повсюду) -щепоть. Свежая кинза,по бедности пойдёт сухая.Соли не много-жидкая соя людче. Рыбу с Алди отдать врагу,из любой рыбы ,но только свежей!!!Будь -то даже плотва и пр. разнорыбье- получется мировой закусон или (для трезвенников) просто яство. Забыл точных временных параметров японской пословицы,но приблезительно так. Живая раба в пищу-лекарство.Через час-еда.Завтра-яд!!! Рыба ,конечно подразумевается океанская, но я с японцами полностью согласный.Суши обажаю,хэ люблю, страганину уважаю и ещё у корейцев есть прикол- макать свежее филе рыбы в мури(те же компоненты ,что и в хэ, но гораздо больше перца)стопарь и <u>первачёк</u>,так его и кличут.С ув.спец по ХЭ
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета
18.03.2007 23:18
|
7.
<u>@exvitali</u> будь добр, расскажи, что есть такое и как называются по немецки и где можно купить: корейские кристалики (продаются повсюду) Свежая кинза а то я тоже заинтересовался рецептом, а продавца спрашивать толку мало, нифига не знают  я сам с украины и у нас таких вещей никто не знает и даже не слышал. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 19.03.2007 00:24:06</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
19.03.2007 00:02
|
8.
<u>@Wladimir</u> <i></i> Кизу можно спрашивать во всех турецких фруктово-плодово-ягодных магазинах типа Цара и пр.пр. под названием <u>кариандр</u>, на запах и вкус она в достаточной мере отвратительна, на первый раз, привыкать к ней надо годами ,но за зато потом при долгой с ней разлукой начнёшь скучать и настольгировать по ней. По поводу кристалов, практически по всех вьетнамо-корейско-китайских Азиатише маг-х продаётся под видом полупрозрачного мелкого риса в маленьких пакетиках 5 на 7 см. кислых на вкус и растворяющихся в воде без осадка,чего либо подобного другого у них не бывает,так что не ошибешься .Как называется, я бы наверно даже при знании выговорить бы не смог.. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
walter
Страна: Germany
Город.: Verl
Рыба: в этом году окунь и угорь
Сообщений: 21
Информация: Aнкета
19.03.2007 07:38
|
9.
@sergius Привет, а джусай где берёш? я сам из Киргизии так-что эту приправу отлично знаю, только помоему в маг-х её нету  а ваще мне кажетса он здесь тоже может рости, надо будет попробывать достать и посадить 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
Сообщений: 132
Информация: Aнкета
19.03.2007 10:57
|
10.
<u>@exvitali</u> Живая раба в пищу-лекарство-- <u>@walter</u> Свежий джусай продают в китайском магазине пучками,держат в холодильниках,название не знаю,на днях поеду,попробую узнать,может быть- шнитлаух ? Кстати там же продают морскую капусту,вкусный салат получается. А джусай я уже посадил,растет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|