рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Кто умеет готовить Хе?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
sergius

sergius

Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Сообщений: 41
Информация: Aнкета

18.03.2007 15:05

1.

Кто умеет готовить хе? Давайте поделимся опытом.
Я делаю так,с рыбы снимается шкура,удаляюся крупные кости,
(если на рыбалке неповезло можнокупить в Алде готовое филе)
Рыыба режется кусочками,прим.2см.полить уксусомЛучше есенцией
Добавить перец ,соль,и примерно раза в три больше зелени,
петрушка,укроп,если есть ДЖУСАЙ. Оставить постоять часа 3 (если хватит терпения) И закусон ОБАЛДЕННЫЙ !!!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


boris1

Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета

18.03.2007 17:21

2.

Што такое ДЖУСАЙ?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 21
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

18.03.2007 19:08

3.

Нормальный дунганин без него ничего приготовить не может. Хотя это самое Хе блюдо скорее корейское.
http://eda-server.ru/prjan/029.shtml



нашли нарушение на странице: сообщить админу


nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Сообщений: 132
Информация: Aнкета

18.03.2007 19:18

4.

<u>@sergius</u> Мой знакомый кореец делал почти так-же,только куски побольше,перца красного от души,как и уксуса,так что через пол-часа никакие кости уже не ощущались,в результате после первой стопки(стаканной :lol: ) мне пришлось запивать закуску водкой ,как водой . :lol: А джусай-это такая травка,корейская приправа,похожая на молодые стручки лука,оооочень вкусная жареная,и как закуска тоже.Она у меня и здесь растет, правда мало еще. :weep:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


boris1

Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета

18.03.2007 21:23

5.

А как эта травка называется по немецки?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета

18.03.2007 23:10

6.

Из многочисленных ингридиентов пропущен; обязательный мелко порезаный чеснок,лук,который должен быть порезан обязательно крупно.Вместе с эссенцией добавляются корейские кристалики(продаются повсюду) -щепоть. Свежая кинза,по бедности пойдёт сухая.Соли не много-жидкая соя людче.
Рыбу с Алди отдать врагу,из любой рыбы ,но только свежей!!!Будь -то даже плотва и пр. разнорыбье- получется мировой закусон или (для трезвенников) просто яство.
Забыл точных временных параметров японской пословицы,но приблезительно так.
Живая раба в пищу-лекарство.Через час-еда.Завтра-яд!!!
Рыба ,конечно подразумевается океанская, но я с японцами полностью согласный.Суши обажаю,хэ люблю, страганину уважаю и ещё у корейцев есть прикол- макать свежее филе рыбы в мури(те же компоненты ,что и в хэ, но гораздо больше перца)стопарь и <u>первачёк</u>,так его и кличут.С ув.спец по ХЭ



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

18.03.2007 23:18

7.

<u>@exvitali</u>

будь добр, расскажи, что есть такое и как называются по немецки и где можно купить:

корейские кристалики (продаются повсюду)
Свежая кинза

а то я тоже заинтересовался рецептом, а продавца спрашивать толку мало, нифига не знают
я сам с украины и у нас таких вещей никто не знает и даже не слышал.
----------
<i>Last edit by: wladimir at 19.03.2007 00:24:06</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета

19.03.2007 00:02

8.

<u>@Wladimir</u>
<i></i>
Кизу можно спрашивать во всех турецких фруктово-плодово-ягодных магазинах типа Цара и пр.пр. под названием <u>кариандр</u>, на запах и вкус она
в достаточной мере отвратительна, на первый раз, привыкать к ней надо годами
:lol: ,но за зато потом при долгой с ней разлукой начнёшь скучать и настольгировать по ней. По поводу кристалов, практически по всех вьетнамо-корейско-китайских Азиатише маг-х продаётся под видом полупрозрачного мелкого риса в маленьких пакетиках 5 на 7 см. кислых на вкус и растворяющихся в воде без осадка,чего либо подобного другого у них не бывает,так что не ошибешься .Как называется, я бы наверно даже при знании выговорить бы не смог.. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


walter

walter

Страна: Germany
Город.: Verl
Рыба: в этом году окунь и угорь
Сообщений: 21
Информация: Aнкета

19.03.2007 07:38

9.

@sergius

Привет,

а джусай где берёш?
я сам из Киргизии так-что эту приправу отлично знаю, только помоему в маг-х её нету
а ваще мне кажетса он здесь тоже может рости, надо будет попробывать достать и посадить



нашли нарушение на странице: сообщить админу




nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Сообщений: 132
Информация: Aнкета

19.03.2007 10:57

10.

<u>@exvitali</u> Живая раба в пищу-лекарство-- :lol: :maa: <u>@walter</u> Свежий джусай продают в китайском магазине пучками,держат в холодильниках,название не знаю,на днях поеду,попробую узнать,может быть- шнитлаух ? Кстати там же продают морскую капусту,вкусный салат получается. А джусай я уже посадил,растет.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии