Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто умеет готовить Хе?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
19.03.2007 13:53
|
|
boris1
Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета
19.03.2007 18:24
|
12.
Так вроде разобрался: Джусаи по немецки Bärlauch. Растет с мая по июль, купить можно в азиатском магазине или в Kleinmarkthalle . Что хотелось бы добавить ,я не ложил ба укроп и петрушку вместе так как обе зелени разные по вкусовым качествам и не добовляют друг друга а скорее наоборот. Также хотелось бы добавить: кто не разу не пробывал кориандер (кинза) ,попробуите сперва прежде чем добовлять его в салат и т.д. так как он имеет довольно специфическии вкус , а на вкус как говорится 1 хорошо сочетается укроп и шниттлаух 2 петрушка и кориандер 3 кориандер и джусаи несочетаются обсолютно
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Сообщений: 198
Информация: Aнкета
19.03.2007 21:16
|
13.
<u>@boris1</u> <i>Джусаи по немецки Bärlauch</i> никакой это ни Bärlauch, как называется понемецки не знаю. у меня дома растет уже лет так 10 (привезли с токмака). осенью все семена раздал в порядке живой очереди. джусай популярен наверное только в средней азии, привезли его дунгане как регенсбургер писал. пару семян могу осенью выделить, но на всех не хватит, а по зернышку мало.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
boris1
Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета
19.03.2007 21:59
|
14.
да земляк ты прав это не то. тоесть не берлаух, извеняюсь. Лук душистый (джусай, жусай)-Лук душистый (Allium odorum L.)-Chinesischer Lauch (Allium odorum) 1пакетик (2оо семян) -1,95€ http://www.magicgardenseeds.de надеюсь теперь правилно, если нет , будем смотреть и разбераться
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sergius
Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Сообщений: 41
Информация: Aнкета
20.03.2007 12:26
|
15.
Вы зря дискутируете насчет джусая,здесь его не купишь и названия на немецком у него просто нет. Земляк прав,у меня он тоже растет,привез из Киргизии, когда там жил никак немог вырастить,оказалось семена давали мне такие.Сначала напару подержат а потом дадут (в етом мне сознался один друг дунганин)Зато когда уезжал то семена дали хорошие. Мне поверит тот кто близко общался с етими людьми,хотя ничего плохого о них сказать не могу,имел много друзей.Ну а насчет петрушки и укропа,так в азиатской кухне его всегда используют и пока живут,пока псем!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
16.
> Уважаемые коллеги-эксперты!С вышеназванными рецептами приготовления "Хе" полностью согласен.Хотя существует множество вариаций на эту тему-принцип один:рыба должна быть -свежак,не мороженой,и с уксусом-не перебарщивать!А в заключительной части приготовления "Хе", нужно провести "лакировку"(я так называю этот процесс).Для этого,в казане (или в в другой подходящей посуде) нужно раскалить подсолнечное масло(пока не пойдёт лёгкий синий дымок!),добавить красного жгучего перца(кайенского!),перемешать и залить(залакировать!) этой раскалённой смесью замаринованные ломтики рыбы.Приятного аппетита!ESOX. P.S. "Хе" можно(в процессе употребления)"залакировать"стопкой-другой,но это уже не для трезвенников-язвенников! ---------- <i>Last edit by: esox at 21.03.2007 23:56:31</i> ---------- <i>Last edit by: esox at 22.03.2007 00:39:20</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Сообщений: 325
Информация: Aнкета
22.03.2007 10:34
|
17.
Всем привет! Не знаю: еслия готовлю Хе, то не ишу всевожможные приправы у корейцев, а покупаю в руском магазине эту Аджику http://24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1019148&grid=80000001 и вперёд. А рецепт мой такой: беру филе от (судака, леща или морскую рыбу) режу на кусочки и ставлю мариновать в холодильник примерно на 12 часов.Маринад: Уксус 25% , соль И немного чёрного перца. Посе как рыба готова сливаю росол и выкладываю рыбу в железную посуду. Потом беру морковку , нашинковываю её соломкой или просто на тёрке и заливаю раскалённм ростительным маслом. Потом всё перемешиваю и заспаю аджикой и добовляю соли по вкусу. Хе: пальчики оближеш.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
Сообщений: 132
Информация: Aнкета
22.03.2007 11:34
|
18.
Пора тему переносить в Кухня.рецепты. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
22.03.2007 14:45
|
19.
<u>@Esox</u> <i></i> На счет масла, полностью полностью поддерживаю .В дом-х условиях делаем обязательно ,оно и по цвету и вкусу действительно отлакераваннее получается, а в походах и без масла проходит не плохо главное рыбка живая чтоб была
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
Сообщений: 59
Информация: Aнкета
25.03.2007 17:50
|
20.
Да , друзья , это всё правильно рецептов много . У меня такой : уксус (эссенция )- на 1 кг живого веса 0,8 ст. ложки и в течении часа перемешивать , соль , перец кр. , перец чёрн , лук я режу полукольцами тонко , петрушка , укроп , чеснок , кинза , помидоры и огурцы свежие тонкими дольками и после этого раскалённым маслом залить . ПРОБОВАТь ТОЛьКО ПОСЛЕ .. 100 гр.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|