рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Кто умеет готовить Хе?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета

19.03.2007 13:53

11.

@exvitali Живая раба
Редакция приносит извинения за опечатку. Не надо кушать живую рабыню, тогда как правильнее будет <b>рыбину</b>.
За орфаграфические ошибки извинений не приносим т.к. образование у респондента физкультурное и требует поправки на ветер т.е. 100% скидки, хорошо, что ещё грамоте обучен
:lol: :spin: :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


boris1

Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета

19.03.2007 18:24

12.

Так вроде разобрался: Джусаи по немецки Bärlauch. Растет с мая по июль, купить можно в азиатском магазине или в Kleinmarkthalle . Что хотелось бы добавить ,я не ложил ба укроп и петрушку вместе так как обе зелени разные по вкусовым качествам и не добовляют друг друга а скорее наоборот. Также хотелось бы добавить: кто не разу не пробывал кориандер (кинза) ,попробуите сперва прежде чем добовлять его в салат и т.д. так как он имеет довольно специфическии вкус , а на вкус как говорится
1 хорошо сочетается укроп и шниттлаух
2 петрушка и кориандер
3 кориандер и джусаи несочетаются обсолютно



нашли нарушение на странице: сообщить админу


semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Сообщений: 198
Информация: Aнкета

19.03.2007 21:16

13.

<u>@boris1</u>
<i>Джусаи по немецки Bärlauch</i>

никакой это ни Bärlauch, как называется понемецки не знаю. у меня дома растет уже лет так 10 (привезли с токмака). осенью все семена раздал в порядке живой очереди. джусай популярен наверное только в средней азии, привезли его дунгане как регенсбургер писал. пару семян могу осенью выделить, но на всех не хватит, а по зернышку мало.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


boris1

Страна: Deutschland
Город.: Flörsheim am Main
Сообщений: 11
Информация: Aнкета

19.03.2007 21:59

14.

да земляк ты прав это не то. тоесть не берлаух, извеняюсь.
Лук душистый (джусай, жусай)-Лук душистый (Allium odorum L.)-Chinesischer Lauch (Allium odorum) 1пакетик (2оо семян) -1,95€ http://www.magicgardenseeds.de
надеюсь теперь правилно, если нет , будем смотреть и разбераться



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sergius

sergius

Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Сообщений: 41
Информация: Aнкета

20.03.2007 12:26

15.

Вы зря дискутируете насчет джусая,здесь его не купишь
и названия на немецком у него просто нет.
Земляк прав,у меня он тоже растет,привез из Киргизии,
когда там жил никак немог вырастить,оказалось семена
давали мне такие.Сначала напару подержат а потом дадут
(в етом мне сознался один друг дунганин)Зато когда уезжал то семена дали хорошие. Мне поверит тот
кто близко общался с етими людьми,хотя ничего плохого
о них сказать не могу,имел много друзей.Ну а насчет петрушки и укропа,так в азиатской кухне его всегда используют и пока живут,пока псем!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Esox

Esox

Сообщений: 451
Информация: Aнкета

21.03.2007 22:53

16.

>

Уважаемые коллеги-эксперты!С вышеназванными рецептами приготовления "Хе" полностью согласен.Хотя существует множество вариаций на эту тему-принцип один:рыба должна быть -свежак,не мороженой,и с уксусом-не перебарщивать!А в заключительной части приготовления "Хе", нужно провести "лакировку"(я так называю этот процесс).Для этого,в казане (или в в другой подходящей посуде) нужно раскалить подсолнечное масло(пока не пойдёт лёгкий синий дымок!),добавить красного жгучего перца(кайенского!),перемешать и залить(залакировать!) этой раскалённой смесью замаринованные ломтики рыбы.Приятного аппетита!ESOX. P.S. "Хе" можно(в процессе употребления)"залакировать"стопкой-другой,но это уже не для трезвенников-язвенников!
----------
<i>Last edit by: esox at 21.03.2007 23:56:31</i>
----------
<i>Last edit by: esox at 22.03.2007 00:39:20</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AndreyK

AndreyK

Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука

Рейтинг: 1
Сообщений: 325
Информация: Aнкета

22.03.2007 10:34

17.

Всем привет! Не знаю: еслия готовлю Хе, то не ишу всевожможные приправы у корейцев, а покупаю
в руском магазине эту Аджику http://24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1019148&grid=80000001
и вперёд. А рецепт мой такой: беру филе от (судака, леща или морскую рыбу) режу на кусочки и ставлю мариновать в холодильник примерно на 12 часов.Маринад: Уксус 25% , соль И немного чёрного перца. Посе как рыба готова сливаю росол и выкладываю рыбу в железную посуду.
Потом беру морковку , нашинковываю её соломкой или просто на тёрке и заливаю раскалённм
ростительным маслом. Потом всё перемешиваю и заспаю аджикой и добовляю соли по вкусу.
Хе: пальчики оближеш.




нашли нарушение на странице: сообщить админу


nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Сообщений: 132
Информация: Aнкета

22.03.2007 11:34

18.

Пора тему переносить в Кухня.рецепты. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета

22.03.2007 14:45

19.

<u>@Esox</u>
<i></i>
На счет масла, полностью полностью поддерживаю .В дом-х условиях делаем обязательно ,оно и по цвету и вкусу действительно отлакераваннее получается, а в походах и без масла проходит не плохо
:rybka1: главное рыбка живая чтоб была



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Kirgis

Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
Сообщений: 59
Информация: Aнкета

25.03.2007 17:50

20.

Да , друзья , это всё правильно рецептов много . У меня такой :
уксус (эссенция )- на 1 кг живого веса 0,8 ст. ложки и в течении часа перемешивать , соль , перец кр. , перец чёрн , лук я режу полукольцами тонко ,
петрушка , укроп , чеснок , кинза , помидоры и огурцы свежие тонкими дольками и после этого раскалённым маслом залить . ПРОБОВАТь ТОЛьКО ПОСЛЕ .. 100 гр.




нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии