рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







шашлык




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(гость)
08.04.2007 16:53

11.

я делаю в provansal oliven очень вкусно,на 3кг. мяса 0.5 provansal und 0.7 rotwein и на 12 часов в холодильник.Специи по вкусу.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 24
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

08.04.2007 19:55

12.

Есть один интересный рецепт. Говорят это шашлык по армянски. Проблема лишь в том, что необходима парная свинина.
Особенность этого шашлыка в том, что мясо не маринуется. Режется очень крупными кусками размером с куриное яйцо а то и крупнее (Прожарится, прожарится!) Резаное мясо обильно солится перчится черным и красным молотым перцем и укладывается слоем на дно кастрюли. С верху засыпается полсантиметровый (можно и толще) слой крупно порезаной зелени (укроп, петрушка) и кольцами репчатого лука. Не помешают семена кориандра и любые специи, на которых у вас нет аллергии. Далее опять слой мяса, затем слой зелени и т.д. Закрыть и выдержать два часа. Для особо нетерпеливых час. Но не менее.
Парное мясо имеет сильную сорбирующую способность и втягивает в себе все ароматы. Теперь очистить мясо от уже ненужной зелени (поэтому не крошите её очень мелко трудно обобрать). На шампуры и на мангал! Если вам покажется, что шашлык не дожарися не верьте. Парное мясо не бывает жестким и готовится очень быстро.После первого куска поймёте ВААА!

Пы.Сы. Вот только где здесь взять парное мясо?
Так готовить шашлык меня научил молодой повар . После этого я с рецептами не экспериментировал.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


evgeniy999

Страна: Deutschland
Рыба: alles
Сообщений: 53
Информация: Aнкета

08.04.2007 21:34

13.

<u>@Regensburger</u>
Привет!поздравляю с праздником,ну и с первым лещём!
Интересный рецепт,не пробывал.Не знаю застал ты то время или нет,но где-то
в99-2001 годах,на наших столичных рынках,помоему уйгуры стали делать
шашлык в тандыре,вот это был шашлык,не помню как назывался,но вкус и мягкость забыть не возможно.Кстати сезон я тоже открыл,31.03,поймал судачка
50 см,выставил,но что-то Админ не пропустил.Успехов.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 24
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

08.04.2007 22:05

14.

<u>@evgeniy999</u>
<i>помоему уйгуры стали делать
шашлык в тандыре,</i>

Нет, такое пробовать не доводилось, а вот бараний шашлык маринованый на кислом молоке пробовать приходилось. Так готовили шашлык карачаевцы.
За поздравления спасибо. Тебе тоже удачи в этом сезоне

:rybak2:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WOLODIMIR

Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
Сообщений: 182
Информация: Aнкета

08.04.2007 23:19

15.

Парни я гдето читал ,что испортить мясо на шашлык
это нужно ну оччень постаратся.
Уже не один год едим шашлык по такому рецепту.
Кстати сегодня опять тот же рецепт.
Мясо плюс лук и соль перец. Потом размачиваеш упаковку тостерного
хлеба , и перемешиваеш ,вечером всё мешаеш ,утром можно жарить .
Советую попробовать.ЛЕКООООО.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

09.04.2007 17:13

16.

<u>@ostap_bender</u>
Покупаем в банках Типовский, в Реале,толе по 39 или 69 центов банка.Думаю что роли не сыграет какой.Вчера хотели мариновать,лень было за мясом ехать на мясокомбинат,купили грильного(берем иногда),но шашлык есть шашлык!:tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


serg6430

Сообщений: 121
Информация: Aнкета

11.04.2007 21:56

17.

И так друзья! шашлык мясом не испортишь прочитал все рецепты!!! класные многими из этих рецептов пользовался но больше всего понравился рецепт от Гоги и действительно жарить шашлыки лучше на виноградной лозе или яблоне но в меру невозможности найти лозу приходится здесь пользоватся углем из гешефтов магазинов :weep: хочу добавить что мясо здесь не такое как в россии или бывшем снг, суховатое! это моё мнение и я всегда добавляю жидкости но не горючей :lol: можете любой сок, вино , минералку или просто воду добавить от этого зависит пропорция соли если маринуете на яблочном соке то соответственно надо и соли больше так как сок сладкий!!! и наверно надо заострить внимание любителей шашлыкчков с( мордой в салате) шутка ребята , на наши мангалы конусные они или нет из какого метала сделаны и какой толщины металл??? и как готовим к первому грилю на сколько сжигаем угли перед закладкой первой партии из таких мелочей и состыковывается весь компонент таинства гриля :mab: да чуть не забыл перед началом маринования не забудьте положить самый главный компонент ???чуток души и все у вас будет в полном ажуре

с уважением к вам Сергей.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
12.04.2007 00:01

18.

<u>@AlexKotenev</u>

у жены скоро день варенья , попробую, она кстати так в Майонезе куриные ляжки делает , для духовки , вкусно однако



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

12.04.2007 22:18

19.

<u>@ostap_bender</u>
Скажишь потом как получился,думаю вам понравиться.Жену с днем варенья



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
12.04.2007 23:04

20.

я шитаю главное ето мясо (как vvik уже написал, у бауера пакупать), соль, перец и как шашлык жарить.
а всякие приправы уксус, кетшуп, вино, вода, ето я думаю все вкусна получается.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии