Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
шашлык
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
11.
я делаю в provansal oliven очень вкусно,на 3кг. мяса 0.5 provansal und 0.7 rotwein и на 12 часов в холодильник.Специи по вкусу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Есть один интересный рецепт. Говорят это шашлык по армянски. Проблема лишь в том, что необходима парная свинина. Особенность этого шашлыка в том, что мясо не маринуется. Режется очень крупными кусками размером с куриное яйцо а то и крупнее (Прожарится, прожарится!) Резаное мясо обильно солится перчится черным и красным молотым перцем и укладывается слоем на дно кастрюли. С верху засыпается полсантиметровый (можно и толще) слой крупно порезаной зелени (укроп, петрушка) и кольцами репчатого лука. Не помешают семена кориандра и любые специи, на которых у вас нет аллергии. Далее опять слой мяса, затем слой зелени и т.д. Закрыть и выдержать два часа. Для особо нетерпеливых час. Но не менее. Парное мясо имеет сильную сорбирующую способность и втягивает в себе все ароматы. Теперь очистить мясо от уже ненужной зелени (поэтому не крошите её очень мелко трудно обобрать). На шампуры и на мангал! Если вам покажется, что шашлык не дожарися не верьте. Парное мясо не бывает жестким и готовится очень быстро.После первого куска поймёте ВААА! Пы.Сы. Вот только где здесь взять парное мясо? Так готовить шашлык меня научил молодой повар . После этого я с рецептами не экспериментировал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
evgeniy999
Страна: Deutschland
Рыба: alles
Сообщений: 53
Информация: Aнкета
08.04.2007 21:34
|
13.
<u>@Regensburger</u> Привет!поздравляю с праздником,ну и с первым лещём! Интересный рецепт,не пробывал.Не знаю застал ты то время или нет,но где-то в99-2001 годах,на наших столичных рынках,помоему уйгуры стали делать шашлык в тандыре,вот это был шашлык,не помню как назывался,но вкус и мягкость забыть не возможно.Кстати сезон я тоже открыл,31.03,поймал судачка 50 см,выставил,но что-то Админ не пропустил.Успехов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
14.
<u>@evgeniy999</u> <i>помоему уйгуры стали делать шашлык в тандыре,</i> Нет, такое пробовать не доводилось, а вот бараний шашлык маринованый на кислом молоке пробовать приходилось. Так готовили шашлык карачаевцы. За поздравления спасибо. Тебе тоже удачи в этом сезоне 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
Сообщений: 182
Информация: Aнкета
08.04.2007 23:19
|
15.
Парни я гдето читал ,что испортить мясо на шашлык это нужно ну оччень постаратся. Уже не один год едим шашлык по такому рецепту. Кстати сегодня опять тот же рецепт. Мясо плюс лук и соль перец. Потом размачиваеш упаковку тостерного хлеба , и перемешиваеш ,вечером всё мешаеш ,утром можно жарить . Советую попробовать.ЛЕКООООО.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета
09.04.2007 17:13
|
16.
<u>@ostap_bender</u> Покупаем в банках Типовский, в Реале,толе по 39 или 69 центов банка.Думаю что роли не сыграет какой.Вчера хотели мариновать,лень было за мясом ехать на мясокомбинат,купили грильного(берем иногда),но шашлык есть шашлык!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
18.
<u>@AlexKotenev</u> у жены скоро день варенья , попробую, она кстати так в Майонезе куриные ляжки делает , для духовки , вкусно однако
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета
12.04.2007 22:18
|
19.
<u>@ostap_bender</u> Скажишь потом как получился,думаю вам понравиться.Жену с днем варенья
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
20.
я шитаю главное ето мясо (как vvik уже написал, у бауера пакупать), соль, перец и как шашлык жарить. а всякие приправы уксус, кетшуп, вино, вода, ето я думаю все вкусна получается. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|