рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







подскажите про копчение ???




Страницы: 0 | 1
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen
Рыба: Forelle, Karpfen, треска , линь , угорь

Рейтинг: 3
Сообщений: 937
Информация: Aнкета

23.12.2007 10:11

11.

@azazel Чтобы рыба не слетала ( из за того что она разварилась ) её надо бы коптить при температуре от 70 до 90 градусов , вешать желательно на двойной ПЛОСКИЙ крючок , и саму рыбу перед копчением хорошо подсушивать.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии