рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







икра


ANNA

Сообщений: 1
Информация: Aнкета

24.10.2010 04:16

1.

промыла под проточной водой икру лосося и засолила, икра стала твёрдой. Как исправить?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


serkov

Страна: Германия
Город.: Hannover
Сообщений: 3
Информация: Aнкета

24.10.2010 08:35

2.

положи в целофан. и вынеси на ?????



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
24.10.2010 20:56

3.

@ANNA
промыла под проточной водой икру лосося и засолила, икра стала твёрдой.

Как солила? Просто засыпала солью и все?

Икра оставалась в пленке или нет?

Правильней нужно отделить пленку с помощью ракетки от бадминтона, затем сделать тузлук (кипятить воду с солью в соотношении примерно 3:1), охлажденным тузлуком залить икру и держать около 8-10 минутю Затем вытряхнуть на марлечку, чтобы тузлук стек. Прокатать икру по марлечке (чтобы мусор на ней остался), повесить часа на 2-3. Водочку поместить в морозилку, потом можно пробовать...

:maa: :mab: :mac:

Приятного аппетита...



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии