рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Грильный окунь с чешуей .


sphynx

sphynx

Страна: Германия
Город.: Göppingen

Рейтинг: 335
Сообщений: 429
Информация: Aнкета

06.07.2014 14:28

1.

Вчера проснулся с мыслью , что очень хочется грильного окуня . Но на тех озерах где ловлю - запрет до первого августа . По интернету нашел ближайшее озеро , где ловля хищника разрешена и двинулся в путь . Пришлось потрудится на новом озере , но результат был достигнут - гриль состоится . При жарке подумал , а почему бы не поделиться , ведь зто так вкусно , просто и быстро .

Рецепт

Окуня моем , потрошим и удаляем жабры , солим перчим и пару часов даем просолится , после чего добавляем чуть - чуть растительного масла , перемешиваем и на гриль .

Приятного аппетита .


Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



----------
Редактировал: sphynx at 06.07.2014 14:55:06



нашли нарушение на странице: сообщить админу


mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 218
Сообщений: 557
Информация: Aнкета

06.07.2014 18:09

2.

@sphynx привет , очень вкусое фото !!! а где ловил?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sphynx

sphynx

Страна: Германия
Город.: Göppingen

Рейтинг: 335
Сообщений: 429
Информация: Aнкета

06.07.2014 18:47

3.

Привет , ловил на Riedheimer See Bayern .



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hengelaar

Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука

Рейтинг: 37
Сообщений: 87
Информация: Aнкета

06.07.2014 19:12

4.

Я рыбу обычно не мою. Для жарки вообще пофиг, для засола, если грязь или очень много слизи - обтираю газетой, либо бумажным полотенцем. Если рыба свежая, жабры можно не удалять. Солить можно перед самой жаркой, заранее не обязательно. Причем, крупная морская соль - самое то, пускай она даже не растворится, а кусками снаружи останется. Перчить заранее - также разве что на любителя, я предпочитаю использовать соус после приготовления/ хотя окунь и без соуса обычно идет на ура. Нафига раст. масло - не совсем понял: если чтобы рыба к решетке не прилипала, так оно совсе не нужно. В процессе гриленья чешуя должна обуглиться, мясо не пострадает, а только вкуснее станет. Если конструкция гриля позволяет, очень неплохо после первоначальной высокотемпературной жарки, закрыть крышку, чтобы рыба подкоптилась и «дошла» полностью.

ЗЫ: мелковат окунек-то, у меня обычно один на тарелку не влазит, а тут целая стая
ЗЫ2: а вообще, конечно, респект! Захотел рыбы, поехал - поймал и приготовил. Здорово!

----------
Редактировал: hengelaar at 06.07.2014 19:30:49



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sphynx

sphynx

Страна: Германия
Город.: Göppingen

Рейтинг: 335
Сообщений: 429
Информация: Aнкета

06.07.2014 19:49

5.

Соль на зубах тоже не плохо , все на любителя . Масло в моем случае довавляю чтобы рыба не прилипала . Ну а насчет размера рыбки !? Х....ми тут никто мерится не собирался , это другой случай . :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Hengelaar

Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука

Рейтинг: 37
Сообщений: 87
Информация: Aнкета

06.07.2014 19:56

6.

Соль не на зубах, а на чешуе. Есть ее не обязательно

Насчет размера... у нас меньше 22 см окуня брать просто нельзя по правилам.
----------
Редактировал: hengelaar at 06.07.2014 20:07:07



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sphynx

sphynx

Страна: Германия
Город.: Göppingen

Рейтинг: 335
Сообщений: 429
Информация: Aнкета

06.07.2014 20:09

7.

:maa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии