рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Что делаете с икрой карпа?


paul-dg

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета

26.04.2023 18:27

1.

Тут есть тема про засолку икры. Но, во первых - тема именно про засолку. А во вторых, в основном про икру щуки. Интересный вопрос, к слову - ведь щука запрещена к вылову с 01.01 до 15.05. Видимо народ наш таки любит активно побраконьерить, ну да речь не об этом.
По весне довольно много ловлю карпа, часто он с икрой.
Что делаете с икрой карпа?
Можно жарить, но мне не нравится - получается суховатая.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1056
Сообщений: 1604
Информация: Aнкета

26.04.2023 18:53

2.

@paul-dg
Можно жарить, но мне не нравится - получается суховатая.

Блинчики!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


paul-dg

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета

26.04.2023 18:55

3.

@AlexejB

Просто разболтать в блинное тесто?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286
Сообщений: 307
Информация: Aнкета

26.04.2023 21:53

4.

@paul-dg

Я из Балхаша ..
там мы делали так
Икру выпотрошил в миску положил чуток вилкой разбил эти мешочки берешь соль (крупную) и солишь(здесь уже на глаз взависимости сколько икры) примерно ст ложку на 600 грамм икры
потом берёшь Репчатый лук грамм 200 ..300 ..и мелко режешь (как можно мельче)пока нарежешь икра даст соки потом берёшь вилку и всю икру тщательно мешаешь
на вилку должна наматываться плёнка от мешочков (её выкидываешь потом добавляешь лук Перец по вкусу и ставишь на 3 ...4 часа отдыхать и потом её ещё раз перемешать и можно кушать
под 100 грамм вкус как Райкин говорил спицефический (Это просто вкусно)
----------
Редактировал: bolodja at 26.04.2023 22:04:06



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1056
Сообщений: 1604
Информация: Aнкета

26.04.2023 22:14

5.

@paul-dg

Совершенно верно!



нашли нарушение на странице: сообщить админу











Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии