рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Копчение рыбы




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
sprut

sprut

Страна: Германия
Сообщений: 13
Информация: Aнкета

20.05.2006 23:08

1.

Поделитесь опытом кто как здесь в Германии коптит рыбу если есть только балкон.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Сообщений: 744
Информация: Aнкета

20.05.2006 23:45

2.

Рыбу можно каптить даже если у тебя есть балкон.
Копчу холодного копчения.
Например Я зделал так , нашёл трубу 80 см деаметром и 1метр высотой.
Это сама коптилка ( Труба с 3 мм жести ) .Труба 80 см деаметром и 40 см высотой это печка ( Труба жестиная но только 5 мм ) .
И 3 куска трубы по метру и деаметром 10 см стыкуються одна в другую , это по каторой идёт дым. Всё разбераеться на мелкие части и лехко перевозиться с места на место.
А копчу на месте где рыбачию , имееться виду если выежаюн на Рейн или Мозел, на простую рыбалку.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета

21.05.2006 01:11

3.

На балконе можешь коптить таким способом: http://www.anglerteam.de/raeuchern/raeucherseite.html
В прошлые выходные на балконе коптил карпа и угря. 20-30 минут и рыба готова.
Рыба хоть и получается горячего копчения, но всё ровно очень вкусная.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sprut

sprut

Страна: Германия
Сообщений: 13
Информация: Aнкета

21.05.2006 09:30

4.

<u>@Rybak</u>

Спасибо за совет обязательно приобрету такую коптилку.Но только рыбу горячего копчения
желательно кушать сразу пока она ещё горячая тогда это конечно объедение.А вот с пивком
иногда хотелось бы и холодного копчения.То что предлагает Schurik 22 конечно тоже вариант
неплохой но это дополнительный груз который надо тащить на Райн.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Сообщений: 744
Информация: Aнкета

21.05.2006 09:41

5.

@sprut
но это дополнительный груз который надо тащить


Знаешь есть такая пословиться.
( Хочешь кататься люби и саночки возить.)
Я горячего копчения рыбу не употребляю, только холодного.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




sprut

sprut

Страна: Германия
Сообщений: 13
Информация: Aнкета

21.05.2006 11:29

6.

<u>@Schurik22</u>

Тут ты конечно прав.Но есть ещё и другая пословица .Охота и рыбку съесть и на .. сесть.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета

21.05.2006 11:46

7.

<u>@Schurik22</u>
<i>Я горячего копчения рыбу не употребляю, только холодного. </i>
Это ты зря. Если сам делаешь, это не то что в магазине. Магазинную я тоже не ем.

<u>@sprut</u>
Холодная она тоже вкусная, а вот к пивку она не совсем подходит, в этом ты прав.

<u>@sprut</u>
<i>Охота и рыбку съесть и на …….. сесть. </i>
:lol: :lol: :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sprut

sprut

Страна: Германия
Сообщений: 13
Информация: Aнкета

22.05.2006 11:59

8.

<u>@Rybak</u>

Никак не хотел тебя обидеть, извени если чего не так.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета

22.05.2006 12:11

9.

<u>@sprut</u>
<i>Поделитесь опытом кто как здесь в Германии коптит рыбу если есть только балкон. </i>

смотри осторожнее на балконе, запах стоит конкретный, даже если дымок почти не виден. Соседи сразу просекут, причём на другой стороне улицы




нашли нарушение на странице: сообщить админу




dort


Рейтинг: 6
Сообщений: 467
Информация: Aнкета

22.05.2006 19:56

10.

<u>@Schurik22</u>

интересная идея‚ тока я так и не понял что и куда‚ сделай пару фоток с коментариями‚ спасибо
а на счет горячего копчения я согласен с Шуриком рыба получается вареная и разваливается в руках :eek: ‚ а вот холодного.слюнки потекли.(завяленного леща на пару часиков в коптилочку)‚ во первых долго сохраняется и не теряет вкусовых качеств‚ это конечно мое личное мнение.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии