| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Капчагай.

Страницы:  0  | 1

| 
DIMA200
Страна:
  Германия
Город.:  Гамбург
Рыба:  речную
	 Рейтинг:
  3
Информация: Aнкета 
 04.03.2010 10:02 |  
11. 
						@bumА на Куртах мне больше понравилось! Води чистая, огромные камни в воде, клев хороший!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
Serik
Страна:
  германия
 18.09.2011 13:24 |  
12. 
						саламалейкум джигитер  я жил на сейфулина в 4 м потом на горьго .учился в шараге 

|  

| 
saschabel
Страна:
  Germany
Город.:  Berlin
Рыба:  любая
 08.10.2011 20:58 |  
13. 
						привет. я тоже из дмитриевки, жил в конце. знал почти всех и меня знали почти все. Бельков Саня. всем привет!!!    ----------
 Редактировал: saschabel at 08.10.2011 21:00:09

|  

| 
Balu
Город.:
  Bielefeld
	 Рейтинг:
  32
 03.12.2012 21:28 |  
14. 
						Я с Покровки кто с Дмитривки должны знать часто ездил на рыбалку на Капчагай и Или на зимнию со стороны Николаевки   

|  

Страницы:  0  | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|