| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
4.
Привет,дело в том что я тоже жил в нерюнгри,целых 10 лет,с 1984 по 1995 тоесть до Германии. Из твоей анкеты я увидел что ты с Тюбингена.А там живёт мой друг Виля Ригерт.Мы сним оба из Лисаковска и оба работали в Нерюнгри. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Приветствую Земляков. 13 лет жил в нерюнгри . с 1983 по 1996 . работал на ГРЭС . А ты если с Лисаковска наверняка на разрезе работал. Сам я с Троицка Бывал и в Лисаковске У меня в Абае куча родственников жила и в Смаиловке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Привет ,да конечно на разрезе , машинистом на ,,двацатке,,.Здесь кого нибудь ещё из нерюнгринцев знаеш? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Привет. Не густо здесь с земляками . А ты в каких краях в Нерюнгри рыбачил или охотился. А твоего друга кажется мои швагер знает . спрошу напишу. Пока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Привет. Вилю Ригерт знает мои швагер . Он живет сеичас в Мессингене Это рядом с Тюбингеном.Может что передать ему . Пока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Привет,да нет спасибо я с ним постояно на связи через SKYPE. Пока нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |