Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу Романенко Александра!
Lihodey
Страна: Россия
Город.: Томск
Рыба: Весь хищник без исключения
Информация: Aнкета
21.05.2007 06:43
|
1.
Зздравствуйте, уважаемые! На просторах фатерляндии(коих на территории Сибири-Матушки уместится штук 10 ) не могу найти я Романенко Александра из Казахстана, а именно из села Борисовка, Атбасарского р-на. Это мой родной дядька, а к тому же увлеченный рыболов. Если кто нить из присутствующих знает яво, а мож и рыбалил вместе с ним будьте добры, откликнитесь, сообщите мне! Сам я из Сибири, из Томска! Вхожу в команду рыболовной передачи нашей. А мест у нас в Сибири, скажу я вам, привеликое множество. Если ково заинтересовала данная инфа милости прошу! Пишите!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.05.2007 10:56
|
2.
<u>@Lihodey</u> Сам лично не знаю но помоч всегда рад так как сам недавно искал родню и мне парень с другова форума помог. Посмотри для начала здесь может это что нибудь говорит или нипоминает http://www3.dastelefonbuch.de/?bi=47&kw=Romanenko&kw=Romanenko&cmd=search&taoid=00001010000001107052110471600001001101&vert_ok=1&buab=568101&cx=&cy=&searchid=1911_11101280_20070521104716141_36924226430636_11&mdest=s2.www3%2Cs1.www4%2Cs1.www3%2Cs4.www1%2Cs1.www2%2Cs2.www1%2Cs5.www1%2Cs1.www1%2Cs3.www1&recfrom=1&sp=51&aktion=43
|
Lihodey
22.05.2007 09:35
|
3.
@AndreyK Спасибо большое! Хороший однако сайт ты мне присоветовал! Я конечно на дойче не силён, но как понял это мега телефонная книга. Единственный вопрос: город Ланген как пишется на немецком и есть ли такой город ваще . А так огромное спасибо. Кстати, тут скоро собираюсь на гиганский слёт рыбаков всея Сибирь на озеро Чаны, что лежит на границе Новосибирской и Омской областей(Россия, Сибирь) Обязательно поделюсь впечатлениями. Удачи! 
|
webboss
Страна: Germany
Город.: Bremen
Рыба: карп
22.05.2007 12:34
|
4.
город ланген вот: http://maps.google.de/maps?oi=eu_map&q=Langen&hl=de ---------- <i>Last edit by: webboss at 22.05.2007 12:37:12</i>
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
23.05.2007 15:33
|
5.
<u>@Lihodey</u> Какие сдвиги в поиске?
|
Lihodey
24.05.2007 04:32
|
6.
<u>@AndreyK</u> Пока вяло! Но я надеюсь, что дело пойдёт и дядьку сваво,с вашей помощью, я найду. Про его жену: зовут Лида. Есть два сына: Евгений(Ойген, блин) и Юра. Мож это кого нить наведёт на мысль. Заранее спасибо! 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|