| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Ищу Всех кто проживает в Штуттгарте для совместной рыбалки,обсуждение тем -где можно поделиться информацией о рыб.на канале и многое другое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я туточки.Вчера с друзьями был в Баварии,Гунецхаузен.Итог 2 карпа по 3 кг ,один лещик 1,6кг,густёрка + уклейка.Рыбачили с 15-30 до 22-00 по светлу был сильный ветер,дождичек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Verbludru -У нас на канале то же начинается по тихоньку клевать Звонил приятель сказал что сегодня поймал 10шт краснопёрки Я до этого был 2раза имел 2бычка и то клевал только на маденДумаю что со следуящей недели должен начаться клёв а по мере прогревания воды подойдёт и лещ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@kap100250 Я рыбачу на 9.Друг не на Альдингене рыбалил? Я завтра после обеда хочу сбегать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Что больше нет Штуттгардских,мы хотим информации ,давайте делиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Verbludru --Вопрос на засыпку Можно ли блеснить в настоящее время или нужно дождаться когда закончится нерест на щуку и судака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@kap100250 Во Франции-Райн- спиннинг и все с ним связанное до первого мая под запретом. В Baden-Württemberg запрета на спининг нет. Но в каждом Verein свои законы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Verbludru Привет. Если не секрет где «в Баварии,Гунецхаузен». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |