Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Брауншвайг
Страницы: 0 | 1
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
10.05.2020 07:51
|
11.
@paul-dg[/u ловить можешь пока менты не хлопнут ---------- [i]Редактировал: mursay at 10.05.2020 08:02:26[/i]
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
paul-dg
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
10.05.2020 10:35
|
12.
@mursay ну в разных землях разные правила, в Niedersachsen, я так понял, можно на водоемах ферайна и без ангельшайна. Смысл врать об этом представителю ферайна ---------- Редактировал: paul-dg at 10.05.2020 10:39:31
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
10.05.2020 12:39
|
13.
@paul-dg Уточни в ферайне, бывает, что не все виды рыб ты можешь ловить. Например, как мне говорили, в земле Бранденбург члены ферайна без рыболовного билета могут ловить только белую рыбу (красноглазку, красноперку, леща и окуня на червя) и не могут ловить на спининг.
|
paul-dg
10.05.2020 14:18
|
14.
@AlexejB ок, спасибо за совет, уточню эти моменты
|
philosoph
Рейтинг: 364
10.05.2020 19:53
|
15.
@paul-dg Тоже такое слышал, что без Ангельшайна у нас в Ферайне можно ловить, но с условием, что в феврале сдашь экзамен. И выше правильно написали возможно есть нюансы, спиннингом вполне вероятно, что нельзя. Может и не все виды рыб разрешены.
|
AlexejB
10.05.2020 21:30
|
16.
@paul-dg , @philosoph Ниче так у вас ферайн - почти дивизия рыбаков - более 2600 чел. Воды тоже богато, не то что у нас 3 котлована и кусок реки.
|
paul-dg
11.05.2020 18:12
|
17.
@philosoph Можешь мне в личку написать? У меня пока ограничение как для свежезарегистрированного стоит и сам первым написать не могу, только отвечать.
|
philosoph
11.05.2020 18:30
|
18.
@AlexejB При чем чуть ли не половина русских) у нас в городе вообще два Ферайна, во втором большинство немцы и он на 50 евро дороже в год. Наш 130 евреев в год, ферайн с немцами 180 или 185 не помню)
|
AlexejB
11.05.2020 22:22
|
19.
@paul-dg сам первым написать не могу Уже таки да! 
|
philosoph
06.09.2023 17:34
|
20.
Благодаря этой теме познакомился с тремя прекрасными людьми из Брауншвайга и нередко вместе рыбачим. Может кто еще из Брауншвайга появился за эти годы?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|