| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@paul-dg[/u ловить можешь пока менты не хлопнут
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@mursay ну в разных землях разные правила, в Niedersachsen, я так понял, можно на водоемах ферайна и без ангельшайна. Смысл врать об этом представителю ферайна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@paul-dg Уточни в ферайне, бывает, что не все виды рыб ты можешь ловить. Например, как мне говорили, в земле Бранденбург члены ферайна без рыболовного билета могут ловить только белую рыбу (красноглазку, красноперку, леща и окуня на червя) и не могут ловить на спининг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@paul-dg Тоже такое слышал, что без Ангельшайна у нас в Ферайне можно ловить, но с условием, что в феврале сдашь экзамен. И выше правильно написали возможно есть нюансы, спиннингом вполне вероятно, что нельзя. Может и не все виды рыб разрешены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@paul-dg , @philosoph Ниче так у вас ферайн - почти дивизия рыбаков - более 2600 чел. Воды тоже богато, не то что у нас 3 котлована и кусок реки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@philosoph Можешь мне в личку написать? У меня пока ограничение как для свежезарегистрированного стоит и сам первым написать не могу, только отвечать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@AlexejB При чем чуть ли не половина русских) у нас в городе вообще два Ферайна, во втором большинство немцы и он на 50 евро дороже в год. Наш 130 евреев в год, ферайн с немцами 180 или 185 не помню) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |