| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 19.04.2008 23:51
|
102.
@Pavel_86 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
Минусинск, совсем рядом ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 21.04.2008 00:29
|
|
(гость)
20.05.2008 10:51
|
106.
Омск * партартур* Лениский район рыбачил в радиусе 100.150 км на озерах на иртыше отказались ловить запошок был соляры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
Я алтайский,сННР.4 мес.вГермании.Ловил на всех близлежащих водоемах.И на Чане,Чулыме зимой и летом рыбачили.Сейчас все только в мечтах и во сне осталось . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
Я из под Тюмени. Ловил в основном в Тболе, оз Южное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
109.
@Sergey61 Привет земляк ! я тоже из под Тюмени,оз.Южное,Сингуль,р.Пышма хорошо знаю эти места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
@MAX-80 Поточнее не можеш сказать? Я вырос в Беркуте, потом жил в Киёво и немного в Ялуторовске. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |