| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
161.
красноярск - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 24.06.2010 12:15
|
|
163.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
165.
@kirgudu привет , я обь от камня до нижнего сузуна,и в низ по течению до обского водохронилеща знаю как свои пядь палцев , у меня была казанка и все какие -толко есть рускии моторы начиная от стрелы и заканчивая вихрём,родился в ижнем сузуне а жил до 96 года в камне в 50 метрах от Суевы (приток оби) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
166.
Всем привет ! Я с Красноярского края , Каратузский район нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
168.
@Pavel_86 А почему бывшая. Я с нашей славной республики, город Абакан. Ловил в верховьях Абакана, Енисея. Спиннинг, муха вот мой снасти. Рыба: хариус ленок, и конечно хозяин - ТАЙМЕНЬ. Иногда бывал на озёрах, но не любитель.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
169.
@vital нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
170.
Всем привет! Сам с Омска,12 лет прожил на Алтае(Мамонтовский р-н)Рыбачил на Бухтарме,Иртыше,Енисее,Амуре,Чаны(новосиб обл),на Оби нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |