рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Привет Шаханцы.С 63-91 жил на мик-р 1а ,работал на 8 шахте,потом в Шаханской а-б. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Вот тут сайт охотников и рыболовов Караганды надыбал,только открылся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Tolik-65</u> В Гельзенкирхен есть на русском да и ребята сдавали там на русском но я не интересовался этим т.к. учился у себя в городе по немецки в 5 минутах от дома а сдавал в Гельзенкирхен. У нас в Реклингхаузене можно два раза в году сдавать, осенью в Реклингхаузене а весной в Гельзенкирхене я сдавал весной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Забыл написать я родился в г. Сарани и жил там до 95. В 95м переезд в германию. В Сарани был охотником/рыболовом позже помогал отцу в профессиональной охоте и отловом/сбытом рыбы. Мой отец каждый год ездиет в Казахстан на Охоту/Рыбалку по 4 недели мне правда сним нельзя по состоянию здоровья а ведь душа болит. Вот и довольствуюсь просторами германии в плане рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Я с Майкудука с 16 м она Есть кто нибуть ещё с того поля жил там с 68 по 96 год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@REKS58</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
и я с 12-го микрорайона,потом жил в 16 в своих домах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Waldemar68
Страна: Deutschland Город.: Zell am Harmersbach Рыба: Raubfisch Сообщений: 23 Информация: Aнкета 20.02.2009 13:00
|
29.
Я сКараганды. Район Юго Восток. С 97 проживаю в Ингольштадт. Буду рад новым знакомствам с любителями рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
я с караганды, с сарани. в германии с 2004 года. живу в регенсбурге. в прошлом году сделал ангельшаин. земляки, и просто рыбаки с регенсбурга пишите, буду рад новим знакомствам. может вместе порибачим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |