рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
virus77770
Страна: Germany/Rheinlandpfalz Город.: Kaiserslautern Рыба: Карп,форель,хищная рыбa Рейтинг: 3 Сообщений: 20 Информация: Aнкета 20.01.2011 00:15
|
virus77770
Страна: Germany/Rheinlandpfalz Город.: Kaiserslautern Рыба: Карп,форель,хищная рыбa Рейтинг: 3 Сообщений: 20 Информация: Aнкета 20.01.2011 13:44
|
62.
Да,я думаю многие Шаханские рыбаки и Березники помнят(карась зараза вкусный там был),Интумакское водохранилище,озеро в сопках за 30 Лет,так же на 22-ом тоже приходилось думаю многим рыбачить,и на Схозе рыбачил, на 8-ой гидроузел зимой ездили,и на Казгородке последние 2 года перед отъездом в Германию(уехал в 1994 году) рыбачил.Короче сколько себя помню с детства всегда меня батя с собой по рыбалкам тоскал.Где нас только не носило,и зимой,и летом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2011 19:28
|
64.
Привет коллегам и землякам ! Я тоже из Караганды (55-тый квартал , район Юбилейного магазина) Вопрос такой к соратникам : """" Правда ли . что с этого года для получения казахской визы необходимо подтвержение отказа от казахского гражданства ??? """" И что отказ такой около 5 сотен евриков ? дело в том , что когда я приехал в Германию в90-х годах , была такая актуальная информация - что , в случае , когда переселенец не вставая на учёт в казахском посольстве , получает немецкое гражданство и по истечении 5-ти лет казахское гражданство автоматически утрачивает свою силу . Кто-нибудь знает ТОЧНУЮ информацию ????? Зараннее благодарен за содействие !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Посмотри здесь: http://www.genconsul.de/visa нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.03.2011 14:58
|
66.
@nikodim нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@Dimitri Суровые пацаны с северки, помню, сколько раз дрались когда купаться к вам ездили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
arsenal171
Страна: Deutschland Город.: bochum Рыба: Karpfen Сообщений: 17 Информация: Aнкета 25.04.2011 21:21
|
69.
большои привет всем землякам я сам из караганды-маикудук 14 м-он дом 14-р рыбачил зимои и летом везде где можно и нельзя начиная со свердлова(8 км от дома) и заканчивая краснояровкои (з00км) а тагже включая каналы до 205 км и по железнодорожнои ветки от темиртау до калагира вообщем золотые были времена есть что вспомнить сеичас наступает пора зимнеи рыбалки и я желаю всем удачи на льду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@sphynx нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |