Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на платных водоёмах
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
27.12.2006 01:53
|
11.
<u>@Aborigen</u> <u><b>Я купил поляризационные очки -прекрасная штука…;=+)</b></u> Так и я уже давно про тоже Вот такие "мелочи" придают рыбалке несколько благородные розовые тона Другие не видят , а ты её родимую поискал вооруженным глазом ,обнаружил и положил насадку ей под нос Хотя и полябрилле успеха никогда не гарантирует ,а только повышает его процент.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@kirgudu</u> <i>Хотя и полябрилле успеха никогда не гарантирует</i> 110% ты прав, имею ввиду только накопленный десятилетиями собственный опыт поможет добиться положительного успеха "=+) Но, повторюсь, сам видел как рыба подходит с целью хватануть приманку, хотя Вилли (я уже говорил, что он там уже 7 лет "тусуется и все знает по-моему) не видел этого напрочь. Хочу добавить, чтобы ребята правильно поняли меня-эту рыбалку рассматриваю как "Ersaz" в позднюю осень и зиму и раннюю весну. По статистике, самый "<b>Сенокос</b>" приходится на апрель, 30 % выловленных "рыбов" приходится на этот месяц. В декабрь, правда 5-7% успеха. Всем Успехов и хорошего настроения в Наступающем Году! 
|
|
13.
<u>@marschall</u> <u>@marschall</u> <i>Рыба ловится. Вываживать приятно, но удовлетворения от рыбалки не получили. Каждому своё, хотя должен признаться</i> <u>@Aborigen</u> <u>@Aborigen</u> <i> самый "Сенокос" приходится на апрель, 30 % выловленных "рыбов" приходится на этот месяц. В декабрь, правда 5-7% успеха</i> Поймать только что запущенную ,голодную форель большого мастерства и не надо-в нужное время в нужном месте вот и всё. Посмотрите какую рыбёху запускает Бодо- хозяин! Вы пой майте ту которая выросла в этом водоеме! А тут уже второй месяц трубят хрен его знает о чём Кому полковника кому майора. вы посмотрите на фото где хозяин запускает-похоже на большой универмаг и большую очередь! А в опщем-то -каждому своё Но я пишу что знаю. Дневная норма -4 шт.--Рыбалка максимум 20минут. "Сенокос" в апреле-основной запуск также. А чём ре? Какии погоны?
|
|
14.
<u>@glas</u> <i> Но я пишу что знаю. Поймать только что запущенную ,голодную форель большого мастерства и не надо-в нужное время в нужном месте вот и всё. </i> А что ты разошелся, собственно? Тебя, что кто-то агитирует на эту рыбалку? Не хочешь-не ездий или что-то другое предложи в качестве информации"=+) Как мы "хаить" все любим Для твоего сведения- та форель, что запускается перед рыбаками не берет примерно неделю, это действительно знающие люди говорят. Т.к. она получает своеобразный шок при транспортировке из Дании. <u>Это-первое. </u> Эта процедура чисто психологического характера для рыбаков, кто об этом пока не знает. <u>Это-второе.</u> <u>Третье</u> Посмотри здесь: http://www.fisch-hitparade.de/fischhitparade/all/42-regenbogenforelle.html <b><u>Но я пишу что знаю.</u></b> <u>Четвертое:</u> <u>@Aborigen</u> <i>Хочу добавить, чтобы ребята правильно поняли меня-эту рыбалку рассматриваю как "Ersaz" в позднюю осень и зиму и раннюю весну. </i> Тебе Успехов и здоровья в Наступающем году, также поменьше агрессии по отношению к коллегам по сайту;=+) PS. Забыл сказать, что на этом озере нет лимита по вылову, лови за день хоть центнер. Про икру я не говорю, по-любому, всех кого я угощал этой рыбой(малосол и копченой) "балдели" на всю катушку и говорили-вези еще"=+)  ---------- <i>Last edit by: aborigen at 28.12.2006 11:46:47</i>
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
28.12.2006 15:37
|
15.
<u>@glas</u> <u><b> А тут уже второй месяц трубят хрен его знает о чём .Кому полковника кому майора.</b></u> Лично я с удовольствием "читаю" техническую литературу и не беру в руки любовные романы , потому-что мне это не нравится. Если определённая группа пользователей сайта трубит хрен его знает о чём, труби о чём-нить другом ! <b>Все карты тебе в руки и электричку навстречу !</b> Удачи !
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
28.12.2006 18:20
|
16.
Присоеденяüсь к последним выскасываниям Аборигена и Киргуду. Всё никак в тол не возьму , чем ето не в угоду платные форелевые пруды кой кому ? то что рыба там сама в подсак не запрыгивает ето факт. Пойди да поймай попробуй её. Не каждому выходит ещö и дано. И думаю, поспортивние будет , чем тот же фидер или поплавок . Я у себя на работе с такими оппонентами раз было с хлестнулся в споре. И для себя сделал вывод. Так говорят только те кто жмёт за раз отдать 15-20 евро. Им лучше за 3- 6 евро полулёжа с пивком или водочкой наблюдать или прислушиваться к бисанцайгерам на в основномна леща. Так ведь ? А лично мне Лещ и даром не нужен. Форель особенно её лососевые собратья куда поблагоронее будут, как в качестве мяса так и ловли. А са ето и платить естественно приходится дороже.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
28.12.2006 19:05
|
17.
<u>@zanderigor</u> <i>думаю, поспортивние будет , чем тот же фидер или поплавок </i> Давай останемся каждый со своим мнением? Думать и знать не совсем одинаково, хотя о вкусах не судят. Мы с таким- же удовольствием рыбачим на фидер как и со спиннингом да и в хорошую погоду не прочь полюбоваться на поплавочек.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.12.2006 19:23
|
|
|
19.
Я тоже присоеденяюс.Например сегодня,да я выхватил 3 штики 11 килограм,но каким тридом,уделище обледенело, колца продувал через 5 минут.Честно сказать 5 кг форел больше адреналину,чем такогоже карпа.
|
|
20.
<u>@zanderigor</u> <i>Так говорят только те кто жмёт за раз отдать 15-20 евро. Им лучше за 3- 6 евро полулёжа с пивком или водочкой наблюдать или прислушиваться к бисанцайгерам на в основномна леща.</i> Во разошелся , Не собирай пожалуйста всё в одну кучу, так как если сам сдраво рассудишь чего написал, то обижаешь ты всех форумчан направо и на лево, то есть тех кто форель на прудах не ловит. Тот же самый Абориген заметил что для него лично эта рыбалка считается хорошей запасной алтернативой для определённого времени года. Думаю что.на счёт спортивности этой рыбалки вопрос был и будет спорным, так же как и спинингисты с карпятниками спорят и т.д., но это явление нормальное и было бы не интересно если бы все ловили одним способом. Для меня лично процес рыбной ловли именно разновидностью способов и интересен ,то есть так же и умение подстраиватся под разные условия на природе и т.д. Кто меня по форуму знает,знает так же что я примеры с реальной жизни часто привожу. Так вот тебе пример:на рождественские празники моя вторая половина решила готовить на 5-ых блюда с радужной форелью. Мне был приказ чтобы 10 штук грам так по 700-800 каждую организовать. Причём заметь именно радужную а не так называемую лакс-фореле. Первая возможность была купить свежую, вторая- свежую на тех же самых прудах форелевых поймать. Думаю дураку понятно,что поймать самому то интересней, и вот собрав быстренько лёгкую удочку и пару причендалов поехал я на форелевые пруды за добычей . Ну приехал,прошолся вдоль 3 прудов размером по пол стадиона вокруг которых каждые 10-15 метров рыбачки в полном камуфляжном обмундировании как на войну стоят и каждые 5-10 минут то один то другой по форели радужке или же лакс-фореле вытаскивает . Присмотрелся я чем они ловят,кто на маден,кто биннен-маден или пасту , а кто и просто на кукурузу и причём ловится буквально на всё. Цена карты с одной удочкой 17,с двумя 25 евриков и рыбы можешь брать сколько поймаешь,в моей ситуации вроде бы оптимально НО! Понял я ,что имею 2 проблемы: 1.Мне радужная форель как приказано было нужна,а что мне делать с той же лакс-фореле которая по моим наблюдениям в большинстве у всех ловилась,причём ещё и размерами где то 35- 40 см. и наверняка по 1,5-2 кг. при всем народе то назад не выпустишь . 2.Как то мне дискомфортно было в такой массе народа а запах адреналина от массы рыбалей мне кажется в воздухе стоял. Выход из полождения нашёлся после звонка моему другу,которого я спросил где ещё можно на форель порыбалить но чтобы народу не так много было. Он мне классное предложение-услугу зделал. Заключалось оно в том что я у него в ферейне смог я купить 3 гастанглеркартен за 30 евриков имея на руках 3 ангельшайна от меня,жены и братишки для небольшого озерка которым ферейн ихний владеет, причём лежит это озерко в лесу со втоком и вытеком маленького ручья. Чуствовал я себя там как в сказке:Лес,вода,иней кругом и лёгкий туман с дымкой. А самое главное никово там не было,тишина,головой и телом отдыхаешь по полной програме. Форель там на берег конечно тоже не выпрыгивала, но за 6 часов удалось мне 8 радужек от 500 до 700 гр.и 2 бахфореле грам так на 350-400 поймать. Удочка 5-15 грам вурфгевихт,леска 0,18,поводок 0,18 и лёгкий поплавок на 3 гр. Азарта куча,удовольствия куча да и задание супруги удалось почти на 100 % выполнить. Вообщем полезное(необходимое) с приятным совместил от души. Так я про чё ? Да про то что каждый видит,думает и поступает по своему и для меня лично рыбалка связана не только поимкой добычи и собирания адреналина но и на природе воздуха свежего глотнуть да мозги проветрить. А так, если бы был у меня интерес на рекордную форель да с кем нибудь посоревноваться то остался я бы на тех прудах где народу много . И замечю что расходы для меня лично в рыбалке занимают второстепенное место хотя так же как и многим другим форумчанам деньги мне не легко даются а зарабатываются. Удачи тебе и <u>всем </u>кто на форелевых прудах сражаются . И желаю всем рекорды побить так же и в наступающем Новом году. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|