рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
<u>@zanderigor</u> <b>для нашего мИРОВОСприятия</b> подходит всё ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
<u>@kirgudu</u> <u>@kirgudu</u> Что за клипсы? Пожалуйста поподробнее, как называются, где купить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
<u>@tierex</u> У любого оптикера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
<u>@kirgudu</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 10.06.2007 19:58
|
65.
<u>@kirgudu</u> А Коричневатые ето цвет как от Шимано в Аскари под номером 33 на стр 516 ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
Не знаю. А линк на страницу есть? Каталога не имею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 22.06.2007 15:53
|
67.
Посмотрите сдесь пожалуйста. http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Пробовал ли кто из уважаемых форумчан делать тесто для ловли форели из Форелленпелетс ? Я замесил разок с манкой и водой. Хорошая такая консистенция получилась. На пруду , к сожалению не форелевом,, пробовал шлеповать, но ничегоне поймал.Отложил ету удочку чтобы зарядить другую на карпа , пока возился гляжу поплавок повело . Подсекаю, завожу в подсак Döbel ( Голавль)Больше тогда експерементировать не стал , т.к. пруд етот заселён в основном карпами и линями. А вот в холодное время года , когда ловлю на форелевых платниках , хочу попробовать серьёзно поексперементировать. Форель то ета выращена в основномна етом корме и он ей куда привычнее чем тесто от Берклей. А тут ещё в журнале Blinker прочитал статейку от Michael Kahlstadt консультанта и разработчика снастей фирмы Exori , специализируещегося ещё по ловле форели.Так он рекомендует из етих же соображений делать тесто из пелетса ,но только на яичном желтке. Кто чтодумает по етомуповоду ? И ещё вопрос на засыпку.. Как думаете, блёсенки для форели ( к примеру хвалённый Мепс) не составили бы хорошую и успешную альтернативу тесту ? Если да ,то какие именно названия и вес ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
Отвечаü сам на свой вопрос. Был вчера на платнике, Работает ето тесто , и не плохо . И форель и осетры берут со дна ето тесто. Я думал никто про ето не знает , хрен , каждый пятый втихаря пользуется оказывается. Кто на воде замешивает , кто на яйце , кто с манкой. Егаль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
<u>@Weber</u> Я только про это слышал. Берётся мякиш тостерного хлеба , немного измельчённых пилетов и какая-то красная крабовая Если не трудно попробуй при следующей ловле сравнить между собой твоё тесто и берклевское на уловистость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |