Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подскажите (У меня проблемма с размерами крючков.)
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
22.05.2007 18:10
|
1.
У меня проблемма с размерами крючков. Кто может подсказат, какой размер джига должен быть если резиновая рыбка 9 см и 11 см длинной. Хочу заказать и боюсь ошибиться сразмерами. За рание примного блогодарин. ---------- <i>Last edit by: andreyk at 22.05.2007 18:11:27</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Андрей, какие веса и формы предположтельно будут в ходу ? В целом для шара можно спокйно брать 3/0-4/0. Лично сам я, для судака и щуки, отдал бы предпочтение 4/0. Для 9 см.- под лёгкую головку можно выбирать от 2 до 3/0 (под твистер -однозначно, для вибра лучше 3/0)
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
22.05.2007 20:50
|
3.
<u>@SNOG</u> Я думаю лучше шар так как планирую рыбачить на писчанных кареках где глубины 5 8 м а на другом все 40 м Ну а принципе я всё понял, спасибо за информацию.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|