рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
09.02.2009 11:13
|
211.
Alexej Привет !проблема в том что я между бунами еще не рыбачил , был пару раз в прошлом году но буны всегда скрытые были !Так глянул течение выглядит сильное , может Рейн Райну рознь ,у меня есть спин 10-40 2,40 м но нашли нарушение на странице: сообщить админу |
212.
@ruger Это вполне может быть. У нас на саму буну многие и не выходят,джигуют с берега. Мне кажется тебе надо тем спином который есть, немного грузики пошвырять в рейн,что бы на практике узнать что за вес к твоему месту ловли подходит. То есть как ведёт себя приманка после приводнения, не сильно ли сносит ,скорость погружения, цепляемость!! итд .Тогда и с покупкой легче определится будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.02.2009 22:36
|
213.
Alexej я так же думаю !поеду в выходные попробую!спасибо за ответ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
214.
@ruger Незачто абсолютно. Удачи! Чиркни потом..,интересно узнать как у вас там Рейн крутит-мутит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.02.2009 11:40
|
215.
Alexej ок !отпишусь , надеюсь буны не скрыты будут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2009 21:48
|
216.
Всем привет !Опробовал сегодня 3,00m 20 - 60g Pro Logic Savage Gear MP в основном пробовал на алтрейне так как за ветром было на Рейне буны в воде но между бунами можно кидать и так по порядку использовал с катушкой шимано 2500 так как другой не было побольше спин получился не отбалансированный что привело к боли в руки я всё не верил что может устать рука , вес спина заявлен от производителя 250 гр что в принципе нормально , чуствительность с 30 грамовой головкой удовлетварительная думаю надо грамм так 50 что спин начал нормально работать , швыряет тоже нормально но ничего особенного сказать не могу так как пользовал спининги до 40 гр , на вид спин кажется толстоватым !Вообщем еще в раздумье нашли нарушение на странице: сообщить админу |
217.
2,70 попробуи - и вес будет около 200гр ( я так думаю ) и спин более отбалансирован . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2009 00:01
|
218.
montana-hamburg привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2009 00:05
|
219.
Sänger Iron Claw The Crow 2,70 в инете в инете разная иммфа то 185 то 211 гр стоит Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2009 00:56
|
220.
вес из за длины сразу не заметил ! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |