| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
241.
@ruger Насколько знаю, это спининг сделан для ловли морской форели. Да и цена действительно ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
242.
@ruger обрати внимание на эти удочки - AHF Leitner Dyna Cast IM 7 MESH , если собрался дорогую и хорошую вещь брать . Я пару недель назад себе взял для Рейна 30-80 грамм, 2,75м . Доволен по уши , даже уже собрался от этой фирмы пару сомовьих удочек прикупить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 15.02.2009 20:15
|
243.
это спининг сделан для ловли морской форели In conclusion: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
244.
@kamtschadal Совершенно верно, на 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
245.
Daiwa Shogun хорошая , но не для судака - слишком мягкая ! Sänger Iron Claw The Crow 30-60 или 40-80 2,74 если постараться , то можно за 60€ найти ! ( МНЕ ПОВЕЗЛО - КУПИЛ ЗА 50 )
.....и ещё из личных наблюдении : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
246.
Ну зачем придумывать колесо. Человек предложил вам самую подходящую и сотни раз проверенную палку (до 80€) для Рейна, а вы его «ногами запинали». Могу сказать только одно: « Kто возмёт с собой Sänger Iron Claw The Crow 40-80 270 на Рейн, то тот поступит на мой взгляд правильно и не пожалеет». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
247.
Не хотелось вмешиваться, но... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
248.
@wrangel если не вмешиваться , то у тех , кто действительно нуждается в помощи , возникнет неправильное мнение , а это не очень хорошо ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
249.
@montana-hamburg Через грабли и тернии к звездам ! Тогда мнение будет не только правильным , но и своим , персональным. Подобранным к индивидуальным условиям , методам и особенностям ловли.Советы же других учат тому , что они ничему не учат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
250.
@wrangel согласен, но всётаки дешевле учиться на чужих ошибках, - своих будет и без того достаточно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |