| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
291.
Привет Рыбакам, Посоветуйте спиннинг чисто на судака, с Extra Fast Action. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
292.
60-70гр? Это не много я знаю у нас легче удочки берут для рейна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
294.
@Jurij А в какую цену хотел-бы уложиться? Это первое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
295.
@Jurij Еще раз подчеркнем, спиннинг выбирают в зависимости от предполагаемой добычи. К примеру, спиннингом, у которого тест 60-70 гр. можно просто не почувствовать слабые поклевки. Так как судак может не набрасываться на приманку, а очень нежно ее попробовать. Кончик жесткого спиннинга просто «не сработает» и рыболов не увидит поклевки. Поэтому опытные рыболовы используют спиннинги с тестом 35 гр. По длине спиннинг выбирают, сообразуясь с комплекцией и физическими данными рыбака. Чем длиннее удилище, тем тяжелее с ним справиться. И все-таки, чтобы ловить с берега, берут спиннинг от трех метров и более. Им сподручнее облавливать дальние участки водоема. На лодке такой спиннинг будет не удобен. Во-первых, вы просто-напросто будете постоянно задевать соседа. Во-вторых, можете сломать его. А, в-третьих, пожалуй, главное, с длинным удилищем сложнее вытащить рыбу на борт или подхватить ее сачком. Вывод один, с лодки желательно использовать не длинный спиннинг. Но использование короткого спиннинга имеет и свои минусы при ловле судака - требуется довольно большая амплитуда для плотного зацепа рыбы. Оптимальной длиной спиннинга для ловли с лодки считается от 2,35 до 2,7 метра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
296.
@Val1963 Дружище , а ты сам когда-небудь ловил судака ночью на спин, с берега на реке ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
297.
@wladku У нас на рейне я уже и на такую удочку судака вытаскивал и морскую форель Линк на страницу (откроется в новом окне) Если на жереха иду то удочка у меня конечно 2.70м и до 30грамм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
299.
@Val1963 Вопросы кое-какие имею хотелось-бы с настоящим спецом- , охотником по хищнику(судаку) , пообщатся!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
300.
@wladku К сожалению, судака ловлю изредка на джиг и живца, поэтому профи себя не считаю. Здесь есть пара тройка человек, поищи по темам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |