рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
классический дроп шот -офсетник или дропшотовский крючек на паломар,у меня получилось так,что по ошибке прикупил джиговые крючки вместо 2/0, просто 2 ,для отливки _ малы,короче решил я их использовать для дроп шота. Привязывал,как обычный крючек,только вместо 5-7 оборотов делал 10-12,висит ровно 90 град.(загнутая вверх часть крючка с ушком вяжется параллельно шнуру) Результат: 6 окуней, 2 судачка.Через 15 мин. после начала эксперемента ,товарищ переделал и себе так же,отловил неплохо,Способ проводки: заброс,один-два оборота,пауза с поигрыванием кончиком спина, и т.д.Поклевки были при начале подмотки и при поднятии канчика спина при паузе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@sicrossОчень все дохотчиво написано про плетение косичек но не мог бы фото этой конструкции отправить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.08.2009 04:18
|
83.
@Dimasei К сожалению, но фото у меня нет. А представить ее несложно, возми моно леску и просто виток к витку крути как девочкам касички крутят, только из 2-х нитей. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergej2009
![]() Страна: Deutschland Город.: 37127 Dransfeld Рыба: всю что клюет Сообщений: 5 Информация: Aнкета 24.08.2009 20:59
|
84.
Привет всем возник еше вопрос. Если поподется щука . и можно ли в ДШ применят стальной поводок если да то как.Зарание спосибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.08.2009 21:18
|
85.
@sergej2009 Можно ставить и метал, но это очень огрубляет оснастку. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. C Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
@sergej2009 Молодой человек, а вы можете объяснить: почему вместо своей, поставили в анкету фотографию Сергея Матковского? (человека довольно уважаемого в рыбацком мире.)
Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@advokat Я кстати тоже с начала напрягся, думал Серега на наш форум добрался!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Решил попробовать дроп-шот, присмотрел палочку для начала: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
От этой фирмы как правило хорошие палки!Только вот так нашёл и сразу покупать-не стоит, сначала нужно посмотреть может быть где-то есть такие-же палки подешевле.воспользуйся поиском в гугле.Например на этой страничке эта-же полочка стоит на 15€ дешевле нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.08.2009 11:09
|
90.
@AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |