Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Ловля форели

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  

| 
 | 

1. 
						Мужики! Давайте писать по теме! А то читаешь тема одна а разговоруууууууу!    Я не против пообщаться но  в теме «о карпе читать про руслок» можно создать другую же тему!!! И там уже флудить. Куда админ смотрит?    Это было лерическое отступление. При ловле на шлеп что лучше использовать сбирулино или цокер? Или какие достоинства и недостатки. Кто пробовал подкармливать форель поделитесь плиз. Есть ли смысл? 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

AndyLi

Страна: Россия
 Город.: Москва
 Рыба: карп
Информация:  Aнкета

25.06.2008 15:58 

| 

2. 
						@sergej93  Кто пробовал подкармливать форель поделитесь плиз. Есть ли смысл?  На 99% платниках прикармливать запрещено (вода киснет).  Да и хозяин как правило сыпет жратухи мама не горюй.... а вот ловить в том месте запрещает    

| 

Weber

Страна: Германия
 Город.: Siegen
	  Рейтинг: 3

25.06.2008 16:11 

| 

3. 
						@sergej93  А кто тебе  чего  не  по теме  написал ? Я  специально всё    перечитал  , и никаого  флуда  не  обнаружил ,  т.е  . ничего лишнего.   Наборот, дельные  советы  , толковых  и знающих  людей .Любой   вид  рыбалки    таит  в себе   милион   секретов  и  ньюансов,   которых  мы все ,  в  ответах  для  тебя   и   и десятой  доли не  поведали. А ты  наше  добро   флудом называешь ?   Не по теме  значит ?  Так какая же  тебе  тогда  информация надобна ?   Вот уж кто  флудом  занимается   так  это ты . Зачем было ещё  одну ,эту    ему  открывать  ?  Вот  уж  дейсительно , как  ты  сказал , куда  админ смотрит ?     Тут в форуме  и в статьях уже  столько про форель исписано ,  что я   было  даже  удивился    прочитав    твои вопросы   о ловли форели.  А  тебе  бы  повнимательнее и повежливее  .... 

| 

koscha

Страна: Германия NRW
 Город.: Kleve
 Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
	  Рейтинг: 21

25.06.2008 16:48 

| 
 | 

| 
 | 

5. 
						Если кого обидел извиняюсь. По моему вопросу все конструктивно и без флуда. Огромное спасибо за помощь. Я на этом форуме человек новый. Начал читать как говориться от корки до корки в некоторых темах очень много не потеме вроде как еще одна тема открывается и от первого вопроса сииильно далеко ушли. Хотя читать интересно. Накоплен очень большой и бесценый материал. @Weber  Зачем было ещё одну ,эту ему открывать ? Вот уж дейсительно , как ты сказал , куда админ смотрит ?  Weber в той теме я спросил про удилище и мне помогли определиться. Эта тема нааамного больше и интересней и стоит в другом разделе и так же надеюсь на  помощь форумчан. @AndyLi  На 99% платниках прикармливать запрещено (вода киснет). Да и хозяин как правило сыпет жратухи мама не горюй.... а вот ловить в том месте запрещает  Прочитал в памятке ловли наводоеме на котором последний раз ловил так не слова нет про подкормку. В связи с чем возник вопрос смотрел фильм про рыбалку на платниках в подмосковье там как раз прикормили или ловили в пол воды форель а со дна карпа вот такие дела. 

| 

| 
 | 

6. 
						@Weber  А тебе бы повнимательнее и повежливее  @koscha  Weber прав.
  @sergej93   Если кого обидел извиняюсь.
 человек новый,что-то не знал а вы сразу наехали,некрасиво.а насчет того,что часто тема начинается одна,а потом уходит куда-то неизвестно-это факт.и што-то конкретное найти бывает порой очень не легко,легче новую тему замутить.тут  уж мы сами виноваты и админ за всем не уследит. 

| 

koscha

Страна: Германия NRW
 Город.: Kleve
 Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
	  Рейтинг: 21

25.06.2008 21:01 

| 

7. 
						@Weber  @sergej93  Kostjan    «Ты прав сын мой. И ты, сын мой, тоже прав!»  (какой-то святой). Извиняюсь.............   

| 

vvik

Страна: германия
 Город.: Crailsheim, если то город
 Рыба: салями, сервелат тож не плох
	  Рейтинг: 1848

25.06.2008 21:01 

| 

8. 
						все правы. а админ не нянька. и с темы соскакиваем вот как я сейчас, чего уж тут.   

| 

| 
 | 

9. 
						Ребят может вернемся к теме.   

| 

kirgudu

Страна: Deutschland
 Город.: Wiesbaden
 Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в  баночку из-под маденов.
	  Рейтинг: 18

26.06.2008 00:38 

| 

10. 
						Давайте к теме лёйтэ ! @sergej93 При ловле на шлеп что лучше использовать сбирулино или цокер? Вопрос не конкретен! (Чёта у меня правое полушарие клинит...) Под цокером я понимаю маленькую окунёвую блесну Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Предполагаю, что ты спрашиваешь о горизонтальном цокере. Вещь гениальная! Но на практике у меня с ней высоких результатов нет. Фаворитом по-прежнему остаётся водоналивная сбира.   ----------  Редактировал: kirgudu at 26.06.2008 00:42:16 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|