| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Я всегда беру с собой на рыбалку Blue Fox SV, Мepps Comet Black Fury, Union Hunter Hammer, Mepps Aglia-Long и Kastmaster. Кстати две последние - это универсальные блесны. Кто-то спросит: «Почему?». Да потому что на них ловится как мирная, так и хищная рыба. Если кому интересно то можете Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@grizzly Мои фавориты по щуке, те что на фото. В весах от 22 до 45гр. Проверка работы блесны обязательна, иногда требуется доводка. Как? Смотреть здесь : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
На щуку хорошо идут мепсы аглиа 4-5 с «пушком» на тройнике, но тройник я сразу меняю на них, слишком он с толстой проволоки сделан и хренового качества. Проводка равномерная, медленная или со срывами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |