| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Argon @Argon
Все правильно Axel пишит. @Dantist Место не так уж и много порт не очень большой человек на десять или пятнадцать если поджиговать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.01.2009 20:13
|
12.
@AP-16 Неспорю, места на рейне везде разные, но там где я постоянно ловлю(около моста) там все время ловил судака. Мне это место один дед-немец показал. Он говорил что там когда-то что-то хотели строить но выкопав яму бросили, он там дед этот всю жизнь говорит ловит судака. Так что я там конечно «монстров» судаков неловил но по 1-1.5 кг. судачки попадаются очень часто.И еще, за день я самое много сколько там ловил это было 3 шт. а восновном день 1 шт. ночью нелюблю один ловить поэтому и нерыбачу по ночям(скучно). А еще там возле этого моста любители угря и сома часто сидят по вечерам. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Вот решил разказать о том как я борюсь со сходами и с пустыми поклевками Судака( при использовании резиновых рыбок с джигголовками). Так как судак часто отакует свою жертву в голову ( именно по этому можно часто наблюдать царапины на джигголовке). Для этого я беру тройник и одеваю его на ушко джигголовки, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Привет!Очень интересно попробовать поджиговать,но с удаком у нас туговато,но все-же бывают.Я думаю что вода довольно прозрачная,а судак вроде любит мутную?Хотя много раз наблюдал что аборигены джигуют на плотине сразу за сбросами,вот и я решил попробовать ,но низнаю какие рыбки и головки нужны?Часто читал что джигиты предпочитают копыто,вот присмотрел в ебае наборчик :250357749370 Как думаете пойдет на пробу? 7.5 см нормально или лучше помельче?Подскажите,а то я в джиге чайник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@entf Ну во первых цена- Это очень дорого.( я покупаю в рыболовном магазини по 0,59 Еврорублей за рыбку) Я пользуюсь в основном такими расцветками. А еще я всегда имею в запасе вот таких белых рыбок и комплект цветных несмывающихся маркеров и в случае если уловистая рыбка по каким либо причинам оборвана либо съедина жадным зверем и больше таких с cобой не имеется то с помощью маркеров белая рыбка доводится до такой расцветки что становится более или менее похожа на безвозвратно утеряную. Все выше написаное является лично моим мнением, основанным на личном опыте. Надеюсь это хоть как то поможет в поимке заветного Хишника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Спасибо.Бум брать посветлее,а как насчет головок?Если можно размер и вес?ПыСы:Там где хочу пробовать естьумеренное течение+водовороты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@AP-16 А ты сам в темное время суток не пробовал на цвета потемнее ловить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Так как мне быть???Темных или светлых???А может и тех и других троху лучше?Где старлей?Он же «убивец» судачий(шутка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Я бы рад,но 2 причины меня удерживают от чата:1-вое ,там нет посетителей(как не прискорбно),второе- я пользуюсь «бильдширмтастатур»-то биш наклеек на клавишах нет,соответственно пишу медленно(мышкой) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |