| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@bum Сердечник самодельный, из нерж. прутка(8мм.Х 20мм.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
102.
Не спешите выкидывать свои старые железяки, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ...эту сынишка, ещё летом, повесил на ветки ивы, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
маршалл, ты б научил как опушку на тройники делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
104.
@marshall Спасибо за инфо! Ну для таких самоделок (сердечников) станочек надо... А свои воблерки на полочку, за стекло? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
@vvik Да я сам не умею... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вот что получается, ...мне нравится Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. п.с. колечко, по середине первой фото, попало в объектив случайно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
106.
@bum Не плохо конечно заиметь токарный, я делал на сверлильном. п.с. интересная страничка, спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
пасибки. мне понравился момент в одном филме - там перо наматывали. тоже классно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
@vvik Витя!!! Скромность украшает но не тебя!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 24.02.2009 16:58
|
109.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
@Kiskir мне как вору - все в пору нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |