| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
321.
Мдаа ... Так и есть , были у меня две тоби непомню откуда , ловили замечательно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
322.
@sphynx На eBay есть пару вариантов оригинала, но просят больше 20 Евреев за неё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
323.
DAM EFFZETT рулит .... за свои 2 евро отрабатывает на все 20 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
324.
Запостю здесь. В субботу шарился по магазинам чтоб убить час времени. Набрел во вресмане на такую пасту. Блесна чистят отлично. Может кому пригодится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
325.
Спасибо. Мне самовары чистить надо. Асидол купить в России не нашел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
327.
Ну вот уж нахрен мне самовары полировальной пастой тереть. Ее есть у мну, терпения нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
328.
@vvik Можно подробнее про отыт использования? Я в поисках оптимального средства для идеальной чистки На данный момент пользуюсь Wasserstoffperoxid (H2O2), Также буду рад любым другим советам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
329.
Немного поюзал, ASIDOL-M можно купить на eBay Линк на страницу (откроется в новом окне) p.s для моих целей это средство не подходит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
330.
блин, подробнее.... 1988, учебка. Бляхи ремней обязаны блестеть как …. Асидол в маленьких тюбиках, очень похожий на зубную пасту, продавался в чипке. Мажешь на бляху, выжидаешь с минуту и стираешь тряпочкой темно-серую, почти черную окись... Для алюминия, боюсь, будет эффект обратный - окись может на изделии остаться (?). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |