| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
411.
@sphynx Лет пять назад брал от Gamakatsu Drillinge und Doppelhaken много и разных размеров. @vvik Нет, спасибо Виктор, мне такой пока не нужен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
412.
@marschall До сегодняшнего дня я и сам пользуюсь тройниками от Gamakatsu . Надо много , решил сэкономить . Возьму на пробу Каматsu , а пока на проверенные разоримся . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
413.
@sphynx уменя усть такии толбко красные на некоторых воблерах тройники поменял на эти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
414.
гамакатсу - суперные крючки. С одним офигенным минусом - требуют аккуратного обращения. Лично мне с годами это становится труднее и я перешел на более толстые проволки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
415.
@mursay
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
416.
Сделал маненько мух на тройники . Скоро открытие на хищника . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
417.
красиво. Намек на цвета немецкого флага? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
418.
Хорошая идея . Надо цвета под российский флаг замутить . Завтра открытие на Brombachsee , уже собираюсь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
419.
на той неделе на бромбахзее все жаловались, что по нулям.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
420.
Просто ловить не могут , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |